Steam

скворец

.:пацан:.
Name
Nazar
Sex
мужской

Reaction score
1,142

Пацаны, кто-то пользуется? Во что играете? Киньте никами в личку! Вместе поиграем.

Igen_Beatz или IgenBeatz точно не помню.

Igen_Beatz или IgenBeatz точно не помню.

а ты играешь? ща добавлю оооо кста надо написать, у меня к тебе дело

Добавлено через 5 секунд
выйди в вк

И какая свинья уже промышляет взломом моего аккаунта? :stupid:
Ах да, ищу кого-нить в кооп Saints Row: The Third.

Кроме шуток - мне на почту пришло письмо "восстановление аккаунта Стим" и был маленький релогин в самом клиенте.
Если что, у меня уже крали акк и как его вернуть, я прекрасно знаю + имею небольшие связи с Valve :smile:

Кроме шуток - мне на почту пришло письмо "восстановление аккаунта Стим" и был маленький релогин в самом клиенте.
Если что, у меня уже крали акк и как его вернуть, я прекрасно знаю + имею небольшие связи с Valve :smile:

это не я, честно. и я не думаю что это кто-то с форума. я тока в друзья добавляю

Добавлено через 5 минут
И какая свинья уже промышляет взломом моего аккаунта? :stupid:
Ах да, ищу кого-нить в кооп Saints Row: The Third.

я готов поиграть в кооп. а я ищу с кем банки пограбить в PAYDAY http://store.steampowered.com/agecheck/app/24240/

На следующих выходных давайте побегаем в SR3. Если я винду переустановлю, конечно.

http://steamcommunity.com/id/groundhug

Добавлено через 5 минут
подскажите а как снести с акка игру которая мне уже нахуй не нужна? а то шаровых наставил и они теперь муляют)

.сурок, да поставь фильтром просто и всё

anatolijnook

в основном сейчас в новую контру играю

Добавлено через 10 часов 19 минут
может быть, добавить стим к значкам соцсетей под аватаром?

ради твоих связей с вальв, конечно же

так чо, будет ХЛ 3 с открытым миром?

спасибо) норм тема

кстати я всего движа про хл3 не знал, офигел

я смотрю, вы кидаете полную ссылку на профиль, а не логин, так что ок, пускай будет полная. сейчас переделаю

А есть нормальные бесплатные игры в стиме? Вообще есть в нем смысл, если не собираешься карточкой ничего покупать?

Back