Steam

Да дерьмо ебаное же :cranky: Как-будто нормальных игр про зомби на ПК нет.

распродажа :scream: где бабла взять?

Заработать? :stupid:
Хочу себе Депонию две штуки.
Сейчас Макс 3 за 7.5 бачей. Налетай.

Заработать?
я уже не вложился в месячный лимит)) на рождество будут скидки?

Конечно будут. С 26-го декабря по-моему, если не ошибаюсь.

http://www.humblebundle.com/ здесь можно купить дохуя ништяков от THQ за бакс. Либо, примерно, за 6 все это и сверху Saints Row: The Third. Налетай!
Частенько у них беру паки, очень нравится их подход. Взял за 6$ пак. Че там сэинтроу интересный мультиплеер?

massmord, максимальный угар, бегаешь по городу как в ГТА и пиздишь всех метровыми резиновыми фаллосами. Серфишь на тачках, летаешь на вертушках и ебашишь из РПГ все что движется :up:

почему в список моих игр внезапно добавились Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad простая и бета, хотя я с ними вообще никаких действий не совершал?

Потому что бесплатные выходные. До понедельника можешь играть на шару. Такое часто бывает.

Есть гифты на ГТА 4 Комплит и Симсити 4 Делюкс - если кому надо, можем обсудить :agree:

Та насрать как-то. Захочу - куплю. Не захочу - пройду мимо.

Та чего, нормально же давать поиграть игры друзьям, а то висят мертвым грузом :dontknow:

walk, райдеру надо повыебываться в очередной раз тем, что он покупает игры)) я уже тоже давно не играю в пиратки, но зачем об этом орать на каждом шагу?)

а сама эта тема - это ж не факт еще. просто три строчки в коде стима. вон в коде новой контры есть глушитель, а в игре его нет уже полтора года.

но задумка реально годная:up:

Там еще музыыыыыыыыыыыыыыку добавят пацаныыыыыыыыыыы.

DRM нинужны, покупаешь игру в нормальном сервисе и просто даешь поцанам скопировать. Как вам, прогрессивней жлобов паровых?

DRM нинужны, покупаешь игру в нормальном сервисе и просто даешь поцанам скопировать. Как вам, прогрессивней жлобов паровых?
У половины поцанов уже и приводов оптических нет :dontknow:

У меня вот привод пыль собирает, пушо на новой мамке под него разъема нема :stupid:

Лунный самогон, не совсем понял, при чем тут приводы.

rage, а в каком виде предполагалась покупка? Я подумал, что в коробочно-дивидишном, с дальнейшим переписыванием на болванки, как это и происходило в достимовую эпоху в 99% случаев. Можно конечно образ на флешку закатать, но во-первых, неудобно, во-вторых, предполагает наличие привода у тебя самого.

В цифровом.

Back