Steam

стимворкшоп это просто нечто, так залип в арму 3 :pray:

а как вы эту фигню получаете :cranky: я если честно не углублялся в такие дела

а как вы эту фигню получаете я если честно не углублялся в такие дела
Купоны? За крафт бэджей (это когда полный комплект карточек собираешь), за покупку других игр, иногда просто так падают.

напарил вот карточек и купил Горьки 17 за 59 центов:stupid:

Cyclophosphamide, ага, десь 20$ з підпискою на місяць, але тільки для нових чарів

Раздарю ненужные ошметки хамблбандлов (в виде ключей в стиме):

Space Pirates and Zombies
Jamestown
Shatter
Jack Lumber
AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome
Joe Danger 2: The Movie
Papo & Yo
BIT.TRIP Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm Alien

Лунный самогон, а что, предложение еще в силе? Забрал бы последнюю, помню, трейлер когда-то позабавил динамичностью. Правда, я нищеброд и взамен ничего не могу предложить :sad:

Лунный самогон, а что, предложение еще в силе? Забрал бы последнюю, помню, трейлер когда-то позабавил динамичностью. Правда, я нищеброд и взамен ничего не могу предложить
Как раз на последнюю - еще в силе, линуксоиды на ЛОРе ею почему-то побрезговали :smile: Хотя по мне, то правда одна из двух нормальных игр в этом списке хламья :stupid: Просто по опыту, сам я дольше часа в такое играть не буду, потому не забирал. Щас кину линк в личку.

Купил сегодян пачку из 3х Bioshok за деньги с ящиков с контры и карточек с игр :up:

Говорят, с понедельника гривну запилят нам.

Прикольно, но вопрос какой курс будет, например он на амазоне гривна есть, но там вечно курс неадекватный мне выгоднее либо с долларовой карточки платить либо по местному курсу пересчтывать. Посмотрим что будет

Last edited:
Раннее спецпредложение для неформата, отдам две приятные вещи в стиме. Спешите, пока не запостил это же на ЛОРе :smile:

Little Inferno
https://www.youtube.com/watch?v=xY1Xt_LMvhE

Hotline Miami
https://www.youtube.com/watch?v=5C5QPmUHw2Y​

Hotline Miami
GIMME GIMME GIMME

Добавлено в 14:37 / Предыдущее сообщение было написано в 14:33

Как же я вчера обосрался с бандлом. Долго колебался, брать или нет, потом таки решился (во многом из-за хотлайн майми и дир эстер), начал лазить по своему городку в поисках терминала, чтобы пополнить киви. Обошел весь город, так и не нашел. Потом вспомнил, что у меня есть вебмани, а его можно привязать к киви и передавать деньги между ними. Пополнил, пришел домой, начал привязку - выдает ошибку. Погуглил - оказывается, эта функция недоступна для Украины. Тут-то я и почувствовал, что такое лох.

Добавлено в 14:44 / Предыдущее сообщение было написано в 14:37

Это я типа гобъяснил, что я не просто любитель халявы :stupid:

FunnyTable, я уважаю решение не привязывать карточку ко всяким интернет-сервисам, но без этого сейчас геморроя с интернет-платежами действительно не оберешься :hz: Сейчас ссылку отправлю.
Бандл купил из-за Dear Esther и Invasion 2. Инферно и Майами у меня уже были, насчет остального я как-то не уверен. Поиграю в дрм-фри версии, если что-то правда понравится, то заберу себе в стиме, а так ждите через пару дней еще одной раздачи :oh-yeah:

Плюсануть не могу, но я правда дико благодарен. Надеюсь чем-то отплатить в будущем :pray:

А почему вы не привязываете карточку к инет-сервисам? Это же удобно :cranky: Не знаю, как в ваших Украинах, в рашке у яндекса можно заказать карточку, которая привязана к твоему яндекс.кошельку, и оплачивать ею все что хочешь, как инет-услуги, так и например покупки в магазине возле дома, главное счет вовремя пополнять.

А почему вы не привязываете карточку к инет-сервисам? Это же удобно :cranky: Не знаю, как в ваших Украинах, в рашке у яндекса можно заказать карточку, которая привязана к твоему яндекс.кошельку, и оплачивать ею все что хочешь, как инет-услуги, так и например покупки в магазине возле дома, главное счет вовремя пополнять.

У меня привязана к гугл воллету, амазону и стиму. Просто общаюсь в основном с социопатами и параноиками, для которых это вне зоны комфорта. Лично я на анонимность и приватность в интернете давно забил, для кого-то - это вопрос принципа. Я склонен уважать такую позицию.

Быстроотдам ссылки на редим в стиме (скоро ничего не будет):
[STRIKE]Little Inferno
Awesomenauts
Awesomenauts Cluck Costume (DLC)
Proteus
Tiny and Big in Grandpa's Leftovers[/STRIKE]
English Country Tune
[STRIKE]Oil Rush
[/STRIKE]

Лунный самогон, мне! Tiny and Big in Grandpa's Leftovers :beer:

Лунный самогон, мне! Tiny and Big in Grandpa's Leftovers
Сорри, уже всё :dontknow: Одна English Country Tune осталась.
В виде компенсации могу предложить Capsized, Trine 2 или Thomas Was Alone :smile:

Лунный самогон, спасибо :beer:

Летняя распродажа

https://www.youtube.com/watch?v=tRxcSNaVCPA

TmYXz6GRXXI.jpg

Лунный самогон, часом FEZ у тебя не завалялась? :pardon:

Back