Степендия

thrashblaster

thrash 'til death
Sex
мужской

Reaction score
83

Степендия

Обесчали с первого января поднять стипендию до 300 грн для вузов 3-4 уровня аккредитации. так вот - вопрос - нас опять наебали или все-таки выполнили свое обесчание7 и те кто получал стипендии уже [ну за январь] - сколько получили7 и кто уже был на стипендиальных комисиях7 кто что знает7

Re: Стипендия

так это, ты только в марте получишь 300 грн в самом конце. так шо еще надо ждать

У нас в НАУ уже вроде выдали повышенную. В КПИ вот обещают в этом месяце 305 грн.

У нас в НАУ уже вроде выдали повышенную. В КПИ вот обещают в этом месяце 305 грн.
ну я за февраль получу 300 или уже за январь7

Добавлено через 1 минуту
так это, ты только в марте получишь 300 грн в самом конце. так шо еще надо ждать
если не наебали за февраль уже точняк должна быть 300. так что вконце февраля получить 300 грн - это нормально.

Last edited:
Re: Степендия

за январь идёт ещё старая степуха, новая с февраля будет

а ваще мне похуй, я лох, и не буду получать степуху в этом семестре(((

тю, типа я буду)

а чо средний бал как?
4.0 вроде как у всех остался. нам декан наш говорил на экзамене - что стипендию повысят, а вот средний бал на этой сессии точно нет.

вроде как 4.5 будет балл средний, что заметно снижает какие-либо шансы на успех с пиздоватейшими преподами. не дай бох.

Hellhound said:
вроде как 4.5 будет балл средний

thrashing blaster said:
стипендию повысят, а вот средний бал на этой сессии точно нет

:clever:

кароче прикол в том, что повысить средний бал не могут сходу вконце сессии. это надо делать заблаговременно. и потом, студентам могилянки и нау не повысили, хули ж кпи повысят?

я же и говорю, верно глаголишь)

уже где-то писал, но повторюсь: за все время обучения тупо каждый семестр один и тот же плач, шо поднимут средний бал. не ведитесь, ниче нигде не поднимут, потому что это сделать не так просто, как вам кажется.
thrashing blaster said:
и кто уже был на стипендиальных комисиях
хахаха

уже где-то писал, но повторюсь: за все время обучения тупо каждый семестр один и тот же плач, шо поднимут средний бал. не ведитесь, ниче нигде не поднимут, потому что это сделать не так просто, как вам кажется.

хахаха
ну вдруг тут староста сидит какой-нить или активист комсомолец. он то уже точняк будет знать. ведь эта сессия вапсче пиздаватая. обычно на доп сессию все каникулы давали - а в этом году вот уже в воскресенье надо всем преподам поздавать ведомости дополнительные с первой и второй пересдачей.

у, я тебе еще поведаю за былинные времена, когда проебанные экзамены за третий курс сдавались после защиты диплома.

но после пересдач ты бы не парился по повду среднего балла (если я правильно понял, и ты шо-то таки пересдавал)

у, я тебе еще поведаю за былинные времена, когда проебанные экзамены за третий курс сдавались после защиты диплома.

но после пересдач ты бы не парился по повду среднего балла (если я правильно понял, и ты шо-то таки пересдавал)
ну вапсче перездавал. но на этой сессии я все вовремя сдал. а вот мои друзья одногруппники некоторые пересдавали. один уже точно на контракте.

thrashing blaster said:
а в этом году вот уже в воскресенье надо всем преподам поздавать ведомости дополнительные с первой и второй пересдачей.
ты в кпи?

походу не будет у меня стипендии(((((

thrashing blaster said:
ну да.
тогда не в воскресенье надо сдать, а 31 числа. да и то, если не было пересдачи с комиссией - то имеешь на неё праводо начала след. семестра, т.е. до 4 числа

а какой факультет?))

TelOne, откуда столько познаний? :)

хз, у нас в ХПИ дали за январь 150, суки. надеюсь хоть в феврале будет 300....

у нас в кульке пока непонятно, но говорят, что 305...

тогда не в воскресенье надо сдать, а 31 числа. да и то, если не было пересдачи с комиссией - то имеешь на неё праводо начала след. семестра, т.е. до 4 числа

а какой факультет?))
чувак не знаю, кто тебе такое сказал, но у нас на деканате висит обьявление. наш завкафедры так сказал, и чуваки которые на контракт переводяццо 28 будут все перездавать - типа как академразницу. воскресенье последний срок.

п.с. мне похуй - я неделю как отдыхаю, пушо все сдал.
п.п.с. я на ПБФ, оптика.

нахуй вам стипендія, ідіть працюйте :)

Добавлено через 1 минуту
thrashing blaster said:
а вот мои друзья одногруппники некоторые пересдавали. один уже точно на контракте.

а хіба можна відновлюватися після цієї сесії?
я думав що якщо попруть то тільки з літа

Last edited:

thrashing blaster said:
п.п.с. я на ПБФ, оптика.
о, я поступал на этот факультет

кстаті зацініть западло:
в цьому семестрі в мене на потоці(~90 рил) лише один(1!) чувак здав всю сесію на 5, але через те що в нього була одна перездача він не буде мати стипуху ;)

Я теж не буду мати, бо перездавав якраз в той день коли старпери засідали і вирішували кому давати а кому ні.

Добавлено через 35 секунд
thrashing blaster said:
п.п.с. я на ПБФ, оптика.

А я на ФІОТ, я крутий ;)

Last edited:
Back