гагагагаch0colate said:NAU, CSF
тут такое: учи не учи, а выходят одни обменистраторы с праграмиздамиZakk Wylde said:хуй там, на фелі ІТ не вчать. акустика, мікроконтролери і інша поєбень це таке.
чисте ІТ тільки в нас![]()
нифига чувак, вот тут не надо. все зависит от того когда заседает. и ведомость на комисии одна - в которой стоят все оценки за сессию. и если комисия заседает после доп сессии то стипендию получаешь - раньше- сосешь лапу.именно так и есть
нифига. я вам сейчас расскажу. Есть две ведомости: основная и дополнительная, в дополнительную ставятся оценки, полученные на пересдачах, основная сдается до начала доп.сессии, и судьба стипендии решается исключительно по основной ведомости. Варианты могут быть в случае, если пересдачи "неофициальные", то есть препод назначит пересдачу раньше доп.сесси и поставит оценку в основную ведомость. Ну, и в случаях, которые я описал выше.
хахаха, а как же ИПСА, или как оно там звалось?
Добавлено через 1 минуту
да, насчет неофициальных пересдач: сейчас правила ужесточили и ведомость сдается чуть ли не сразу после экзамена
rage said:тут такое: учи не учи, а выходят одни обменистраторы с праграмиздами
ch0colate said:никому нахуй ненужен ваш оффтоп про ваши факи
ch0colate said:тряси патлами
бляяяяяяяяяя......... нас кинули. правда декан обесчал есчо перед сессией что стипендия будет с февраля 300 грн... так не честно.Ха.У меня староста написал на мыло декану насчёт повышения стипухи а он в ответ - "а хто обіцяв?"
новая стипендия начинаеться всегда после конца сессии. мы тоже получили стандартные 180thrashing blaster said:чегодня получил стипендию - 160 грн.
ну у нас в КПИ это есчо стипендия за прошлый семестр. или ты это и имел ввиду?новая стипендия начинаеться всегда после конца сессии. мы тоже получили стандартные 180
я хочу в Йель.
злая хуйня. сам по случайности сдал.TelOne said:стипендия-хуендия, а у меня ещё сопромат не сдан((