SubRosa

female stoner doom, US
Re: Subrosa

1002475_545378278841505_606954129_n.jpg

Subrosa - 2013 - More Constant Than The Gods vbr v0

01 - The Usher
02 - Ghosts Of A Dead Empire
03 - Cosey Mo
04 - Fat Of The Ram
05 - Affliction
06 - No Safe Harbor

ZippyShare
RusFolder

з кожним альбомом сабж подобається мені все більше. :in_love:
Ідеальне поєднання, як на мене ,мелодійних звуків скрипки, сладжових рифів і низького вокалу Ребеки.

залейте 2009 - Swans Trapped In Ice [ep] и последний:rypor::hey:

старый не менее крут:pray:

Они с новый альбомом на глубину Neurosis нырнули, просто потрясающе. Я десяток раз его уже послушал, до сих подсознание по кусочкам собрать не могу. Нук, если ты еще не слышал, то вперед обязательно:hi:

Они с новый альбомом на глубину Neurosis нырнули, просто потрясающе.
Может я не тот Невроз слушал, но они мне никогда не нравились, а вот в этих дам влюбился просто. Очень сочно и вкусно, думаю, прочно войдёт у меня в плейлист на ближайшее время.:up:

подняли тут градус хайпа:smile:, заинтриговало...
мне более всего понраву пришелся 2006 - The Worm Has Turned :pray: (остальное не пошло как-то....)
охуительный просто:up: звук по унитазу и заходы по блюзу
https://www.youtube.com/watch?v=MFZMhjO-lqI

Last edited:

да, по-моему 2006 - The Worm Has Turned - вершина их творчества:applouse:.искрящийся фузз и цепляющие телеги.некоторые есть на Стреге - но мне категорически не нравится,как они там звучат.да и остально творчество не шибко впечатлило:dontknow:

просто потрясающий альбом! :in_love::pray:

Они с новый альбомом на глубину Neurosis нырнули, просто потрясающе. Нук, если ты еще не слышал, то вперед обязательно:hi:
вот тут аккуратней, ты ж должен понимать, что для Нука значат Неврозис. Тем паче в музыкальном плане сабж тоже не так близок к Неврозису, как можно было б прикинуть по паре-другой треков.

А вообще да, Толик, я зря чтоль каждые 5-6 дней о нем разговор с тобой завожу, давай слушай :moral:

кстати тоже нейрозис вспомнились, и Нико. Вроде отличный музон, особенно понравился открывающий трек, вокал и скрипка, фолковый душок, общая эстетика - все отлично. но уже после одной песни чувствуется, что все карты использованы и слушать дальше как-то скучно.
Как по мне, им бы выбросить весь дум вообще - немногое бы потеряли, зато в разы глубже раскрыли бы свой потенциал, что лежит совсем не в 0-3-5 риффах.

что лежит совсем не в 0-3-5 риффах
...которых тут нет)
Тут в основном 5-3-1-3, 7-5-0-7 или 7-5-3-0, если уж пускаться в детали, пентатоники нуль
но уже после одной песни чувствуется, что все карты использованы и слушать дальше как-то скучно
да ладно, красоты финального трека наоборот заставляют пустить альбом по кругу.

Мне сложно, в общем, приводить аргументы, не повторяя при этом текст собственной же рецензии, на днях опубликованной на сайте)

Тут в основном 5-3-1-3, 7-5-0-7 или 7-5-3-0, если уж пускаться в детали, пентатоники нуль
в этом вопросе всецело тебе доверяю :dontknow:

действительно, песня No Safe Harbor - сильнейшее музыкальное потрясение в этом году.

В середине первого трека выпал оттого, что в голове начал играть Фюнералополис. :smile:
Хороший альбом, но перехваленный Прожектором, имхо.

Хороший альбом, но через чур перехваленный Прожектором
[2]
вот и я пытался в очередной раз,буквально вчера,проникнуться новым альбомом.и в очередной раз не получилось.:dontknow:вроде и звук мощный,но в тоже время очень звонкий и вылизанный.вроде и голосят душевно,но в тоже время гораздо менее душевно,чем на первой ипихе (:pray:) по песенному материалу уху не за что зацепиться.альбом,что называется,музыка для музыкантов.лично я жду от музыки в стиле Doom несколько иного,нежели хитровыебанные аранжировки вкупе с отсутствием даже малейшего намёка на психоделию и минимального угара.

по песенному материалу уху не за что зацепиться
шта. Как минимум БЁЁЁРНИИИИН в Кози Мо должна была запомниться, даже с одного раза.

я жду от музыки в стиле Doom
а ты не жди от музыки - жанра :smile:

психоделию и минимального угара
можно найти в стоунере, да. К которому сабж не приближался даже на своих самых ранних сырых работах :hi:

Вот странные ожидания, особенно если знаком с другими работами группы, честно. Это как ждать от Вайт Хиллс нормальный песенный альбом или от Ред Фенг какого-нибудь нойзового сладжа :dontknow:

Spoonman, не надо мне присваивать орфографические ошибки :stupid: Чересчур. Ваш Grammar nazi

Добавлено в 10:45 / Предыдущее сообщение было написано в 10:40

а ты не жди от музыки - жанра

можно найти в стоунере, да. К которому сабж не приближался даже на своих самых ранних сырых работах

Ты противоречишь сам себе. :smile:

Добавлено в 10:47 / Предыдущее сообщение было написано в 10:45

Прожектор, мне просто интересно, ты новый Дарктрон слушал или просто так предвзято говоришь, что там хуйня? Я отчасти понимаю твой батхерт по поводу сабжа, потому что сам испытываю похожие чувства к новому альбому Тёмностула.:stupid:

заебал сабж мелькать во всех возможных тредах этого форума :mad: я крепился, держался, но в конце-концов таки врубил.

Ты противоречишь сам себе
отнюдь. Первая фраза о том, что человек ищет в первую очередь соответствие жанровым клише, и расстраивается, не находя оных. Вторая - о все том же отсутствии жанровых клише в материале команды. Шо не так?

ты новый Дарктрон слушал
я ж даже отписался. Дим, я никогда не говню альбомы, не послушав их сперва
батхерт по поводу сабжа
не понял

заебал сабж мелькать во всех возможных тредах этого форума я крепился, держался, но в конце-концов таки врубил.
Аналогично. 2-й трек уже :happy:

и вот ща мне либо точно пизда, либо плюс две позиции у Саброзы в топах за год :happy::stupid:

отнюдь. Первая фраза о том, что человек ищет в первую очередь соответствие жанровым клише, и расстраивается, не находя оных. Вторая - о все том же отсутствии жанровых клише в материале команды. Шо не так?

Не жди от музыки жанра, а потом сам пишешь, что мол жанр у них просто не торт.

я ж даже отписался. Дим, я никогда не говню альбомы, не послушав их сперва

Сейчас поищу твой коммент :stupid:

Добавлено в 11:09 / Предыдущее сообщение было написано в 11:08

и вот ща мне либо точно пизда, либо плюс две позиции у Саброзы в топах за год

Та ладно, я ведь тоже добавил Суброзу в топ. Я не говорил, что альбом плох, просто перехвален слегка. А ты мне Киркоровых шлешь :hz: Оценил ответку? :stupid:

Back