ТОЛ

nu-metal, Ukraine
Re: ТОЛ

KNOB, міг би просто відповісти: тому що Т[ак]ИЙ сп.ОСІБ написання є текстовим продовженням музичної концепції, що включає багато складних ("рваних", "ломаних") ритмів, - гарне, логічне пояснення, як на мене:dontknow:

мог бы, но вопрос был задан не так)

Тексті не такие, вокал не такой, уже и до написания добрались.

Тексті не такие, вокал не такой, уже и до написания добрались.

Дальше больше, зажигай ©

я ж не просто так прошу, это реально круто будет)
https://www.youtube.com/watch?v=BtvJeA5Rgk4
https://www.youtube.com/watch?v=uK7eD_gFdOA

посмотрел клип и послушал песню. имхо, была простая мазефака - стала сложная мазефака. И простая мне даже больше нравилась.

Добавлено через 10 минут
271_1296674855.jpg
url

Прозоров попісявся?:cranky:

"Синдром бажання" колись дуже подобався...:super:

і взагалі на українській мові мені творчість ТОЛу більше подобається

Вот вы тут пишите-шутите, а потом снова зайдет КНОБ, такой типа, "опять курятник развели" аля "Я -Д'Артаньян, а все - пидарасы". Не кормите его)

все попуски сабжевой группы сводятся к тому, что она злая. да тут полфорума - злая музыка. вот просто блин. грубо говоря, в панкроке принято петь о протесте, в блэкметале - о сожжении церквей, в блюзе - ай воук ап зис морнинг, в ньюметале - вот такая подростковая агрессия. что не так?

Серега, ты не прав. Злость злостью, но посмотри. В большинстве жанров злость (если она имеет место) довольно целенаправленна. Ненависть к мясоедам, ненависть к христианам, ненависть к черным, ненависть к слабостям человека... В ню-метале частенько (не всегда, но вот например в данном конкретном случае) ненависть направлена на всех людей в целом. Прослеживается некий юношеский максимализм, что ли. И заведомо ложный вывод "если человек 1, человек 2, ... человек 1001 дерьмовые, то все люди дерьмовые". Это противоречит логике. Точнее не в полной мере ей соответствует. Неверно построенное индуктивное умозаключение. Кстати, вспоминаем предмет логики, урок о дедукции. People=Shit, Люди я вас ненавижу... Если я ненавижу людей (1) и я человек (2), то очевидно, что я ненавижу себя. Вспоминается тут же "I hate myself and I want to die". И мы все помним, как автор данной фразы решил этот вопрос с ненавистью.
Кстати, о решении. Ненависть к чему-то не присутствует в нас с рождения. Она появляется когда-то позже. И у нас по сути есть минимум 3 варианта, что делать с ней:
1) ничего не делать и продолжать ненавидеть. Haters gonna hate.
2) попытаться ликвидировать ненависть в себе (примириться, пересмотреть взгляды, попробовать понять итд)
3) попытаться ликвидировать объект ненависти.

Ну то есть в случае с ТОЛом можно:
а) продолжать по-детски ненавидеть всех людей
б) пересмотреть свои взгляды, увидеть в людях что-то хорошее, увидеть хоть в каких-то людях хоть грамм хорошего
в) убить людей. Ну поскольку всех не перебьешь, предлагаю пойти по методу Кобейна и начать с себя. Тоже ведь человек, которого ненавидишь.

Диез, во-первых, я же говорю, что это рамки стиля, которые и включают в себя юношеский максимализм. во-вторых, насколько я понял из клипа посыл этой песни примерно как в одной очень хорошей песне очень хорошей группы, хоть щас набегут многие и скажут, что это тоже мазафака:

I hate them all - Mankind should be erased
I'll watch them fall - From the world they create
They'll kill themselves - They control their own fate
No stopping now - Because it is too late

I hate the human race - What a fucking disgrace
I hate the human race - I'll smash your ugly face

Destroy the earth - What you one day will do
What's your life worth? - Not much. Once you are through
A world of hurt - You subject yourself to
No sign of birth - The end of me and you

I hate the human race - What a fucking disgrace
I hate the human race - I'll smash your ugly face

Диез, а ти не задумовувався над тим, що можливо це просто сценічний образ чи гра слів? Бо із твоїх слів випливає, що всі музиканти у текстах пісень пишуть тільки про свої думки/переживання чи про те, що вони самі пережили. Можна піти далі і взяти тих же самих акторів - якщо актор грає в фільмі садиста чи нациста, то він так само має діяти і в житті. Можна наводити тисячі прикладів про музикантів і їх сценічний образ, тексти пісень і тд і тп. Думаю ти й сам це прекрасно розумієш.
Навіть якщо автор пісень справді так думає, то це його право.
Почитайте перші сторінки теми, де люди висловлюють респекти і все таке і порівняйте з теперішньою ситуацією. По текстах значних змін я не бачу, а от по ставленню так.
Я привик до поведінки юзер на даному форумі. Якщо до чогось дойобуються, то це надовго.
Якщо так піде і далі, то тема опиниться в анценсорді.

Почитайте перші сторінки теми, де люди висловлюють респекти і все таке і порівняйте з теперішньою ситуацією. По текстах значних змін я не бачу, а от по ставленню так.

Ну и к чему эта очевидная констатация? Люди музыкально развиваются, в следствии может меняться отношение к творчеству той или иной группы :dontknow:

Насчёт текстов Прозорова: у меня не сложилось впечатление, что они пишутся сугубо в рамках некого имиджа. Но просто Васе уже 30, а агрессия и правда подростковая :dontknow:

про те, що вони самі пережили. Можна піти далі і взяти тих же самих акторів

И сравнение с актёром, играющим роль в фильме какое-то :hz: Вовсе необязательно писать автобиографические песни, но всё же человек затрагивает те темы, которые так или иначе его волнуют

Екатерина Андреевна, тебе ж ніхто не заставляє слухати дану групу, як і всіх інших теж:dontknow:

Добавлено через 3 минуты
И сравнение с актёром, играющим роль в фильме какое-то Вовсе необязательно писать автобиографические песни, но всё же человек затрагивает те темы, которые так или иначе его волнуют

Ну чому ж ні. Тоді і актори мають грати ролі виключно у тих випадках, якщо вони їм цікаві чи близькі. Якщо ж ні, то виходить, що актори грають виключно заради грошей. А тут вже нічого спільного з мистецтвом я не бачу.

тебе ж ніхто не заставляє слухати дану групу, як і всіх інших теж

А я как раз и не давала никаких оценок группе, просто заметила, что юношеская агрессия никуда не девается.

И касаемо конкретно Васи я писала о том, что не сравнивала бы его с актёром. Хотя, хз как оно там :yeah:

Но просто Васе уже 30, а агрессия и правда подростковая

Тут чомусь всі вирішили, що злість і агресія з роками повинна пройти і це найсмішніше із всього, що я бачу у даній темі. Подивіться на людей навколо, на ваших сусідів, знайомих, друзів чи просто прохожих . Агресії і злості валом і нікуди вона не зникає з роками.

Агресії і злості валом і нікуди вона не зникає з роками.
Агрессия в 16 несколько отличается от агрессии в 48, как правило :yeah: Разве нет?

И касаемо конкретно Васи я писала о том, что не сравнивала бы его с актёром. Хотя, хз как оно там

Ми трохи з тобою не зрозуміли друг друга на рахунок цього) Вася як Вася, хз. Думаю, нормально б зіграв у кіно.
До модераторів: частину теми було б дуже доречно перенести в анценсорд із заголовком "ТОЛ і всі хуйня"

Добавлено через 1 минуту
Агрессия в 16 несколько отличается от агрессии в 48, как правило Разве нет?

На жаль, я не можу з впевненістю про це писати). Ну Вася не співає про те, що батьки не пускають його на дискотеку чи кричать за те, що прийшов пізно додому)

поменялась у них подача уже давно. это трудно не заметить, разве что если не слушать.

ТОЛ - тру даже спустя годы

я считаю что после просмотра этого видео (смотреть с 8:25), эту тему нужно удалить с форума, а участников которые зареганы забанить.

Добавлено через 57 минут
:stupid:

почитал тему, глянул клип и интервью... мде, "карма накажет" кароче

Ебать.
Совсем не охота цитировать тексты многих коллективов, которые слушаю я.
По большому счету, мне все равно, т.к. воспринимаю вокал как еще один инструмент, добавляющий некую "окраску" к музыке в целом. Не учитывая некоторых фанатиков.
Уймитесь с вашим "негативным посылом" и "агрессией" - надоели.
Но, если то, что я услышал на ЕР и увидел в клипе - мазафака, то и ТИЗД - тоже мазафака.
Очень хороший последний релиз и приятный клип. Правда, в клипе переборщили с набором картинок - была бы концепция более целостной, к концу видео у меня не было бы легкой усталости.
А так - молодцы. :up:

Добавлено через 6 минут
Реально приятно, когда на Украине есть такие коллективы.

I hate them all - Mankind should be erased
вот блин че это. Мэнкайнд шуд би ирейзд. А поет кто тогда? Свинка? Пришелец? Сверхчеловек?

Черный, ненавидящий ниггеров, еврей, ненавидящий пархатых жидов, человек ненавидящий людскую расу, понятно короче.

Реально приятно, когда на Украине есть такие коллективы.
реально приятно, что помимо этого коллектива существует еще с десяток на голову лучше.

вот блин че это. Мэнкайнд шуд би ирейзд. А поет кто тогда? Свинка? Пришелец? Сверхчеловек?

Черный, ненавидящий ниггеров, еврей, ненавидящий пархатых жидов, человек ненавидящий людскую расу, понятно короче

Grief.

Концерт был охуенный. Один из лучших. :deal:

Добавлено через 32 секунды
реально приятно, что помимо этого коллектива существует еще с десяток на голову лучше
Реально, например.

я тогда не знаю как объяснить. смотри чуть глубже, не думай так буквально. и попробуй понять разницу между "человек" и "человечество"

Back