ТОЛ

nu-metal, Ukraine
Re: Ответ: ТОЛ

:wonder:
Hellraiser,
underground, вы бы еще посты двухлетней давности процитировали

:est!: я не втримався:dontknow::stupid:

Re: ТОЛ

Тол объявили о концерте в мае, так сейчас тааакое творится в их группах на вконтакте... только успевай цитаты выдёргивать.

Тол объявили о концерте в мае, так сейчас тааакое творится в их группах на вконтакте... только успевай цитаты выдёргивать.

їх час слєгонца уплил, якщо щось кардинально нове не напишуть.А так є пару хітів, я не можу сказати, що повний провал.

Hellraiser, я их год назад с удовольствием слушал) Считаю их лучшей факой на свете, как ни смешно. Но сейчас реально надеюсь, что за этот год они переосмыслили своё творчество и пошли дальше. Помню еще на инфосторе видел у Кноба TDEP, да и вообще слышал что он эксперименталом интересуется, с теми же +/- сотрудничает. Вообщем, не факой единой :clever:

Hellraiser, я их год назад с удовольствием слушал) Считаю их лучшей факой на свете, как ни смешно. Но сейчас реально надеюсь, что за этот год они переосмыслили своё творчество и пошли дальше. Помню еще на инфосторе видел у Кноба TDEP, да и вообще слышал что он эксперименталом интересуется, с теми же +/- сотрудничает. Вообщем, не факой единой :clever:

надія помирає останньою:stupid::dontknow:

http://www.neformat.com.ua/forum/electronic/7458-knob-feat-seine.html

ТОЛ. Возвращение на сцену, выход DVD «ДетоНація.Live» и нового EP.

После годичного перерыва киевская альтернативная группа ТОЛ возобновляет концертную деятельность. Когда в 2008 году со сцены фестиля Чайка вокалист Прозоров заявил, что это выступление может стать последним в истории группы, фаны не на шутку обеспокоились. Тем более до настоящего момента ТОЛ действительно ни разу не вышли на сцену, несмотря на предложения отечественных и зарубежных промоутеров.
Официальных заявлений группа не делала, и ситуация все больше обрастала слухами и домыслами.

Сейчас можно сказать совершенно точно – ТОЛ вернулись. И не просто возобновляют концертную деятельность, а представляют плоды своего творчества за время этой «паузы». Закончен монтаж концертного DVD «ДетоНація.Live», появление которого поклонники команды ждут почти 3 года. К первому концерту этот диск уже будет издан.
Уже записаны и готовятся к релизу в мае 5 новых треков, которые составят EP, не имеющий пока названия.

В поддержку новых релизов ТОЛ дадут несколько концертов в Украине:

22 мая – Киев, Бинго + МегамасС
30 мая – Львов, Сальвадор Далі (сольный концерт)
май – Житомир + Snuff
июнь - Харьков

Первый концерт состоится 22 мая (в день рождения группы) в крупнейшем концертном клубе страны – киевском Бинго. Подержку в столице обеспечат друзья ТОЛ – молодая и очень перспективная группа МегамасС (http://www.myspace.com/megamassband , http://vkontakte.ru/club2504608 ).
Для всех концертов команда готовит много сюрпризов: видеоряд, новые песни, новые аранжировки старых боевиков.

Все о группе ТОЛ здесь:
www.tolmusic.com.ua
http://www.myspace.com/toltoltol
http://vkontakte.ru/club3178232

22 мая, Киев, клуб Бинго, 19-00
ТОЛ + МегамасС
Билеты в предпродаже – 65 гривень, в день концерта – 80 гривень. VIP zone – 100 гривень (только в клубе).
Приобрести можно: концертно-театральные кассы в центре города, магазин CORE (ул. Златоустовская), Samsung C-Club (Бессарабка), клуб Бинго. Заказ билетов (для иногородних) – bingoconcert@mail.ru
Справки по тел. 42-42-555
Аккредитация прессы (обязательно анонсирование) – inshamuzyka@mail.ru

lonelyass, ну КНОБ шарит электронику, и это ооочень неплохо ИМХО.

ааааа, фака возраждается, спасайтесь!!!!:scream::scream::scream:

:stupid:

Эрис,шарити і грати в толі? нет уж извините.
но тол такі гавно.

тол - круты, своим старым творчеством - точно.

вот кстати в школе учился , так всякие корны слипноты ваще не варил (да и ща не особо:stupid:)
но клипы Тола мог посмотреть без кривой рожи :stupid:

Эрис,шарити і грати в толі? нет уж извините.
Я не поняла, в этом треде только до моего поста можно было докопаться? :what:
И кстати, следуя твоей логике: музыканты не могут любить и играть разную музыку?

Эрис,вибач, я не хотів докопуватись. мені просто дивно, як людина може любити хорошу музику і грати погану.
ццц

Decadance,самознищення дждждж самознищення дждждж. корн породив диявола

да и вообще слышал что он эксперименталом интересуется
SWANS :scream: какие нахуй ТДЕП

Decadance,самознищення дждждж самознищення дждждж
Чувак, меня бы вперло даже если там было самознищення бдыщьбдыщь самознищення бдыщьбдыщь. Вообще, не в этом суть. Это же музыка, а не архитектура

ТОЛ выпускает EP «Клей.МО» в сети и на дисках.

Год молчания для ведущей альтернативной команды Украины не прошел зря. За это время парни смогли закончить работу над концертным DVD и записать свои последние музыкальные творения, которые и составили новый диск с названием «Клей.МО». Материал был записан на Black Light Studio зимой 2009 года за исключением трека ФенШуй (студия Лемма, 2008). Саундпродюсером, уже как обычно, выступил Сергей KNOB Любинский – штатный гитарист ТОЛ и признанный мастер качественного саунда. Концептуальный дизайн обложки и всего диска воплотил Vidar Extreme Art.

Пока не ясно станет ли этот диск предвестником альбома, либо закроет очередную страницу творчества группы. Однозначно понятно то, что ТОЛ вышли на новый музыкальный уровень, и «Клей.МО» может стать настоящим откровением для поклонников альтернативной музыки.

19 мая все треки станут доступны для бесплатного скачивания на официальном сайте группы ТОЛ ( www.tolmusic.com.ua ), а 22 мая с помощью лейблов Iншамузика и Moon Records состоится релиз EP «Клей.МО» на дисках.

Трек лист

1. КлейМО
2. ПлачЪ
3. ФенШуй
4. ХТС
5. ВАЛ’S

Прямая ссылка на EP [FONT=&quot]http://tolmusic.com.ua/music/Kley_Mo_2009/Kley_Mo_2009.zip[/FONT]

Кроме того, ознакомиться с новыми треками можно на официальной страничке группы на MySpace http://www.myspace.com/toltoltol

Презентации новых релизов ТОЛ пройдут 22 мая в Киеве (клуб Бинго, при поддержке группы МегамасС) и 30 мая во Львове (клуб Сальвадор Дали, сольный концерт).
Не пропустите!

Last edited:

мне понравилось, много интересных фишек и свежих идей.
респект!

новий ТОЛ став більш агресивним...мешугу почало чимось нагадувати...непогано в цілому, хоча старий був кращим

очень понравилась ипишка новая, много математики, очень современно и звук отличный, как по мне.
гораздо интереснее предыдущих работ:super:

По музыке и саунду EP очень даже крут, но лирика просто имбецильная. В ранних вещах можно было найти что-то цепляющее, атмосферное, а тут такая беспросветная, безыдейная мазафака, что я развожу руками. Слог Васи стал корявым и убогим. Фэйспалмы не вызывает лишь момент по Раммштайну "лечь, встать, левой, правой", да пара строк из Феншуя. В остальном - пизданога!!!111 :puke:
Песню "Плачь" вообще надо было продать каким-нибудь чёлочным героям по типу оригами. В ней и музыка провал, как мне кажется.

DVD «ДетоНація.Live». Концерт группы ТОЛ в клубе Бинго (Киев).

Лейбл Іншамузика, телеканал ЕнтерМузика и компания Moon DVD представляют первый альтернативный концертный DVD в Украине.

История.

Этот концерт состоялся 21 мая 2006 года в столичном клубе Бинго. Первый сольный концерт молодой, однако уже известной альтернативной группы. Группы, которая в 2005 году заняла 4-те место в мире на The Global Battle Of the Bands. Группы, дебютник которой стал самым успешным диском отечественной альтернативы (Синдром Бажання, 2005).
Когда парни из команды ТОЛ задумались над первым своим сольным выступлением, они хотели чтобы этот концерт не был обычным. Друг и клипмейкер банды Виктор Придувалов, который снял ТОЛу видео «ХтоЯ» и смонтировал «Самознищення», предложил музыкантам запечатлеть концерт на видео. Все решили – снимаем.
И вот долгожданное выступление. Большой престижный клуб, качественный звук, много света и публики, минимум декора, съемка в 14 (!!!) камер… Но впоследствии злой рок преследовал отснятый материал. Сначала возникли проблемы с камерами наблюдения, некоторые кадры даже безвозвратно потерялись. Потом сменялись люди, делающие монтаж. Несколько раз видеоматериалы были под угрозой уничтожения… Затем, наконец, за монтаж взялся Прозоров, вокалист ТОЛ и начинающий режиссер-клипмейкер, который, хоть и не быстро, но завершил работу.
И теперь Вы сможете получить этот диск (кстати, первый альтернативный DVD высокого качества картинки и звука в Украине) и в любое удобное время вернуться через годы на тот исторический концерт…

DVD «ДетоНація.Live». ТОЛ.
Режиссер-постановщик - Виктор Придувалов. Съемка - телеканал Энтер Музыка. Запись аудио - Олег «Белый» Шевченко и WhiteStudio. Сведение саунда в Stereo и Dolby 5.1 - KNOB, Dakila и Digitol. Монтаж - Prozorowww. Post production & design - Mental dRive Studio.

Трек-лист

Інтро
Ко.Ти?
Катафалк
Самознищення
Страх
Капiтулюй
ПНД
Хто Я?
H2Obi
III ki
ZLO
FAQ
S.P.
Сумнiви
пауза-проза
Бусинка
Tidy
1отчество
Утопия
Осень

Дата релиза – 28 мая 2009 года.

Презентации DVD «ДетоНація.Live» и нового EP «Клей.МО» ТОЛ пройдут 22 мая в Киеве (клуб Бинго, при поддержке группы МегамасС) и 30 мая во Львове (клуб Сальвадор Дали, сольный концерт).

Добавлено в 02:36. Предыдущее сообщение было написано в 02:35

Итак, господа!

Диски ТОЛ готовы, сегодня (28 мая) официальные релизы ЕР и ДВД!

Кто находится в Киеве и хочет стать одним из первых обладателей дисков, может их приобрести у меня.
Сегодня (28 мая) с 18-00 до 21-00 в клубе Бинго.
Сказать охране, что вы ищите меня (Я - Влад) по поводу дисков.
Цены:
ЕР "Клей.МО" - 30 грв.
DVD "ДетоНація.Live" - 50 грв.

Жители города Львов смогут приобрести диски на концерте 30 мая в клубе Сальвадор Дали.

Жители города Днепропетровск - вечером 29 мая в Рок-Кафе (спрашивайте Назара).

Остальным жителям Украины рекомендую искать в музыкальных магазинах вашего города. Более точные наводки сообщу позднее.

кстати вот я послушал еп на спейсе. музыка отличная и сведение намного больше нравится, чем раньше. всё читается хорошо. но блин. уберите хотя бы чистый вокал, зачем он? и речитативные куски ваще не к месту

Плачь ничего так песенка

уберите хотя бы чистый вокал, зачем он? и речитативные куски ваще не к месту

как по мне, так очень к месту._

Back