Type O Negative

doom metal/gothic/punk/psychedelic rock - New York City, USA
http://onlymetal.ru/band422.html

интересная статья о них=))
Може темку забабахать и тогда туда уже музыку выложишь?=))
Тока там написано, что Блэк Сэбат основатели Трэша, я с этим несогласен:stupid:

сделай темку, я ссылки поищу на музло и с удовольствием скачаю чтобы вспомнить их, потому что последний раз слышал carnivore хз когда ))

БС-основатели всего:clever:
по поводу музла-не вопрос.Только ж Карнивор не в металле должен быть,а в Экстриме.

домовылись:)закину я или Остап закинет)

как-то пытался послушать, хуйня какая-то. стёб хз, но хуйня. нечего сказать больше. переслушивать не хочу.

Підніму цю тему. Переоформив її як слід, додав всього потроху. І ще придбав собі останній альбом, оцей. Справді чимось стонер нагадує.

295db6223311c52f8cc6270bee9df746.jpg

Можу залити будь-який альбом. Якщо попросить хто.

Коля, молодец) А залить... Надо вообще-то залить их дискографию, наверное. Я помогу, если у тебя трудности с заливкой. У меня некоторые альбомы в 320.

Я взагалі проти того, щоб усі альбоми заливати. Просто нераціонально - дві людини скачають по одному альбому, а на серваку чотири гіги займається. Давай я заллю останній, а ти - Бладі Кіссес і Октобер Раст. Якщо будуть заявки - заллємо тоді все. У мене Октобер Раст улюблений, я б його і в мегабітрейті скачав би.

Договорились :agree:

1993 - Bloody Kisses
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
1996 - October Rust
Оба - 320 кбпс. Что-то у меня на этот раз заливалось очень медленно, полдня почти, хотя обычно пару минут хватает.

Frost, пасіба) А ось це останній альбом, мій власний ріп плюс артворк. ВБР, але звучить майже як 320, правда є один глюк - час композиції відображається в кілька разів більше, чому так, не знаю.

Сам альбом в контексті творчості групи не приносить нічого нового, але це старий добрий ТОН в усій красі - саббатівскі ріффи, готік рок, психоделія, треш метал і довгі композиції зі складною структурою. Хоча, втім, звучання їх змінилося, а композиція Ode To Locksmiths здається мені стонером.

Артворк альбому, крім усього іншого, зображує фото російських царівен у віці, очевидно 10-12 років, самих учасників групи в затишних гробиках і, на лицьовій стороні, Григорія Распутіна. Весь текст написаний мішаниною з російських і латинських літер, об яку можна очі зламати. Дещо я сфотав і додав до поста.

2007 - Dead Again

Attachments

• 20042008(002).jpg
    20042008(002).jpg
    143.1 KB · Views: 511
  • 20042008(003).jpg
    20042008(003).jpg
    133.5 KB · Views: 381
  • 20042008(004).jpg
    20042008(004).jpg
    138.8 KB · Views: 406
  • 20042008(005).jpg
    20042008(005).jpg
    142.8 KB · Views: 368
  • 20042008(006).jpg
    20042008(006).jpg
    146.8 KB · Views: 376
Frost, ще питання важливе. Бладі Кіссес, який ти залив - перевидана версія чи первинна? Просто на перевиданій інші треки і там є пісня Suspended In Dusk.

правда є один глюк - час композиції відображається в кілька разів більше, чому так, не знаю.

в фубаре это можно исправить - "Utils -> Fix VBR MP3 Header". Некоторые проги с этим лажают.

Frost, ще питання важливе. Бладі Кіссес, який ти залив - перевидана версія чи первинна? Просто на перевиданій інші треки і там є пісня Suspended In Dusk.

Оригинальная, не переиздание.

Если бы я был педиком, то дрочил бы исключительно на Пита Стила. Вообще, даже честному гетеро на него вздрочнуть не грех :stupid:. Короче обожаю его музыку и его стеб в текстах. У меня даже ник на ласт.фм сокращение от Life Is Killing Me (любимый альбом). Кстати залейте в качестве повыше. Или нахуй, диск купить надо :clever::scream:.

Кстати залейте в качестве повыше. Или нахуй, диск купить надо .
Так заливать или нет? У меня на на аудио диске, 320 сделаю?

Ливани. Денег нет, когда-нибудь потом куплю :super:

_WolfGang_, в качестве повыше? :what:

Тут два альбома залито в 320, и один вбр с таким же звучанием. Что тебе еще надо?)) Лосслесс?))

Добавлено через 40 секунд
Не, не надо ничего заливать. Сервак не резиновый. И так хороший битрейт, не знаю к чему жалобы.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, много еще на серваке места, интересно?)

Last edited:
Я конкретно про альбом 2003 говорил :beer:

Ааааа, тогда извините. :beer: Но всеравно, мы с Кобольдом и так думали все или не все заливать, решили поберечь место на серваке. Но если кто-то зальет, то ладно) Оставим ссылку))

Да мне любой обменник сойдет в принципе, не обязательно на сервак.

Якщо є слухачі, лийте звичайно)) Група то хороша.

Якщо є слухачі, лийте звичайно)) Група то хороша.

Ага, сколько уже скачало залитые альбомы? 0?))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня 2003 где-то нету...:dontknow: На какой-то диск шоле загнал уже...

Last edited:
У мене є але в мп3 160. Справді качають слабенько, піарити треба)))

2003 - Life Is Killing Me
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Enjoy) Кстати, это тоже мой любимый альбом у них
А диск лучше купи:smile: Мун Рекордз его издавали года четыре назад в двухдисковом варианте. Конечно качество бумаги, печати и толщина буклета не радуют, но все таки иметь бонусы приятно.Тираж закончился давно, но найти думаю можно еще, если пошарить по магазинам или в интернете. Я вот себе вообще за десять гривен зимой отхватил в Парке Шевченко:happy:

Едрать, я провтыкал тему про них... Отличная группа, мне нравится... Туплю, еще с год назад нажал спасибо, а так нифига и не скачал... :lol:

Нужна помощь знатоков! :clever: Очень давно (где-то когда я был в классе 5-6 наверное) была у меня кассетка подписанная Type O Negative. Тоесть по временным рамкам это албом где-то до 1999 (возможно включительно) Не знаю что это был за альбом, но он уж ОЧЕНЬ мне нравился. по старой памяти тот был вполне таки думовый альбом, минимально гот-роковый чтоле. My Dying Bride напоминал..

Вобщем все что помню по альбому - там есть такое начало песни (или концовка), где вертолет пролетает из одного наушника в другой :stupid::dontknow: Увы это все из таких примечательных моментов. Возможно у меня на руках был зборник, но вдруг кто узнает песню - отпишите мне плиз, что за альбом :stupid: Спасибо :thinking:

dr3w, трека такого не пам"ятаю, на жаль. Можна простіше. Якщо на альбомі були шматки по трешу, то це перший альбом. Якщо він починається і закінчується з невеличкої промови учасників групи - то це Октобер Раст.

Kobold, эх.. не помню насчет речей.. =/ Попробуем Октоубер Раст :) В любом случае, спасибо за внимание )

Добавлено через 3 часа 35 минут
дадада! 1996, а песня с вертолетами это The Glorious Liberation

Лайф из киллин ми это бомба :pray:

Back