ну во-первых я не боюсь с велика упасть, боюсь быть сбитым какой-то мартышкой с гранатой или упоротым мажором.та чувак я тебя умоляю, мы 20км едем от силы)
центровой, фигасе) Ок, давай.Диез, о) я же живу недалеко от Аквариума, я туда тебе его принесу, ок?
чтоб Мишу не напрягать.
неа, я работаю.чуваки, а если сделать с пятницы на субботу, а не с субботы на воскресенье???
:idea:у всех простых смертных работа в субботу в связи с выхами в понедельник и вторник в честь дня конституции
так вроде ж договорились к Аквариуму слетаться, нет??Давайте только место сбора устаканим. Как по мне, то подол - отлично подходит!
жаль я в субботу не работаю, а то удобно было бы прям из офиса на почтовой))подол - супер. почтовая например
очень жаль, да :rofl:жаль я в субботу не работаю, а то удобно было бы прям из офиса на почтовой))
та минимально, и то из-за собак тупорылых. я тоже вчера полетал) но чисто из-за того что отвлекся на секунду и потерся об бровку)oggi, так ты не разбился разве?)))
возле Аквариума либо на опере) Подол - такое, я по Смирнова-Ласточкина не поеду)))))
Добавлено через 1 минуту
очень жаль, да :rofl:
Злой ахуевший вверх по андреевскому не вставая с велика