Велоночь

City night easy ride
Re: Велоночь

Народ, вот покатухи от Pride Kustoms там и маршрут есть)) Так что кто хочет - присоединяйтесь.

Внимание! Завтра,если не будет дождя, встречаемся в 21.00 на парковке возле городской ратуши на Подоле (Пузата Хата).
Старт в 21.30, не опаздывайте)

Маршрут: http://tinyurl.com/6jzdlb9

С собой иметь: ремнабор, насос, дождевик

Как я не хотел объеденить тусы в покатухах - не получается. Надеюсь пересечемся ночью!
ну проедьте мимо Аквариума, я ж говорил, там тем более близко, что тут еще объединять. Аквариум у вас практически на пути. ну постоите 5-10 мин - и поедем дальше.

Добавлено через 17 минут
во сколько заканчивается канц? если часов в 10, то пуля, можно будет с прайдкастомз слиться [STRIKE]в бурном экстазе[/STRIKE] в покатушках, но если в 11, то они к 11 уже на Трухановом будут

но если в 11, то они к 11 уже на Трухановом будут
а мы что там забыли? я предлагал покатать по городу

так да, нахуй нам прайд кастомс :cranky:

Добавлено через 7 минут
возмите ктонить
у меня всегда с собой
я вот только не уверен буду ли сам. как всегда в последний момент решится

тю.
Жест, маршрут по городу именно. я его сам рисовал))

так а зачем вообще маршрут?
я вижу это как просто покатушки из разряда "оооооо, пацаны, а шо там? покатили туда!"

погода говно(( надеюсь, всем похуй?
нахуя нам маршрут? куда по ходу захотим - туда и поедем. и зачем нам прайдкастомс? я лично там почти никого не знаю

ну те кто на концерт идут - встречаются там. остальные - где им удобно. только скажите точно - кто будет, чтобы концертные смогли вас вызвонить

записал. а где вы будете встречаться? на подоле? на опере?

я лично там почти никого не знаю
все, значит я тоже никуда не поеду ни с неформата никого не знаю почти, ни с Прайд кастомс:sad::cranky::banghead:

все, значит я тоже никуда не поеду ни с неформата никого не знаю почти, ни с Прайд кастомс
ну я на нфмт создавал тему, а здесь я почти всех знаю. катающихся - так вообще всех :dontknow:

Erin, та не, я как-то не выкупаю прикола ночью ездить, я спать захочу, ты ж знаешь, я люблю по ПДНу или там по леску какому, на природе короче говоря катать, а поездки по городу как-то не возбуждают особо:dontknow:

Guta, ты просто не пробовала, я тебе говорю )

блядь, если дождь не утихнет - накрылась пиздой покатушка((( я за 2 км от работы до дома промок до нитки :mad:

та даже если закончится я бы вам не советовал кататься, высохнет все к завтра полюбому
это ж не тот дождь который минут 30 покапал и прошел, а через час уже и не видно что его небыло

с таким дождем и таким асфальтом и с моими сликами я вряд ли поеду

Добавлено через 1 минуту
и зачем нам прайдкастомс? я лично там почти никого не знаю
foible instinct например знаешь же.
да и почему бы не познакомиться заодно. такое жесткое сектантство))

foible instinct например знаешь же.
ну, я именно из-за них и написал "почти" )
блядь, погода хуйня(((((( не буду я седня кататься, в другой раз

да погода жестоко подставляет в последнее время с этим делом

Да вы уху ели!бодрая погода,бодрый я-катаем

Добавлено через 33 минуты
сиш,не будте женщинами легкого поведения-не подставляйте.мы с беном уже выкатили на тропу

Добавлено через 4 часа 49 минут
Мы сейчас с беном катаем,присоединяйтесь!

хаха ссыкуны. единственное, что хуево было в дожде - это мокрые ноги. но и этого можно избежать, если правильно въезжать в лужи или пакеты на ноги одеть.
мне понравилось, еще бы катнул как-нибудь

а сверху на вас не лило? или вы с зонтами катали? или в другом городе?
я, прогулявшись от Гоголевской до Золотых Ворот, вымок нахуй полностью. как можно находиться под дождем всю ночь и при этом не охуеть - для меня загадка :hz:

дождь был где-то до часу только. а до 12 мы были в помещении.
плащи-дождевики, говорят, помогают не промокнуть, и мы в этом убедились.
что действительно промокло, так это ноги. но я, например, потом пакеты под носки одел, и было ок

Back