Hellraiser
Destroy Erase Improve
- Name
- Вітічька
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 908
Re: Велосипед
:crying:
:crying:
Human Rail, перекрашенньій, думаешь? (я его не красил, только наклейки полудохльіе сдер)
если шо, то серебрістьіе трубьі єто вообще нержавейка голая.
бтв, такой дроволет только у меня и [STRIKE]майкла джексона[/STRIKE] какого-то чувака из харькова в украине, больше не нашел гг
а ти потом шукай гайку 26.2, якої не існує нахуй).
не обязательно переключатели менять, кажется (более опьітньіе велосіпідорьі подскажут) -- задний без проблем будет работать, а передний с нюансами, там какие-то переходники вроде надо.Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты? Переклюки тоже под замену или они совместимы с дуалами?
Меняя руль, не забудь и вилку на ригидную поменять, иначе будет атомный пиздец, а не велосипед.Но что-то в последнее время перестал нравиться МТБ-рулило, хочется барана.
Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты?Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты?
имхо, проще второй велосипед завести. ну или поставь рожки себе или лежак, если хочется разнообразия хватов.Или не выебываться и идти учить пдд перед сном?
я тоже хотел менять руль, но в итоге поменял велосипед)
Седло сдвинуто просто пиздец как. Я бы искал [STRIKE]новій вел[/STRIKE] новую раму.еще теперь заметней что рама уебанско большого размера
нет, я тормоз назад поставлю и тогда.а обмотку для руля ты отрицаешь?
хз, мне удобно.Седло сдвинуто просто пиздец как. Я бы искал новій вел новую раму.
ну во-первьіх єто не мтб, во вторьіх -- я по лесу езжу.на такой хуйне по лесу не поездишь
в каком еще говне в сухую погоду?утопнет в говне блять
на такой хуйне по лесу не поездишь
утопнет в говне блять
ну во-первьіх єто не мтб, во вторьіх -- я по лесу езжу.
грунтовьіе дорожки в лесу, когда сухо, то покрьітие там получше 80% асфальта нашего ггНу вот кто что вкладывает в понятие "ездить" по лесу
да, короткие рельсьі и сдвинутьі назад.По крупному плану уже понял что здесь "экзотичный" замок подсела как и сами рамки седла, и это by design.
Вот с заменой седла/подседела у тебя как раз посадка очень изменится. Учти это, может быть варик что к рулю руками не достанешь :stupid:я поменяю как будут деньги и определюсь какое седло лучше.