Велосипед

средство передвижения
Re: Велосипед

https://www.instagram.com/p/BFH5IuXB75b/

Зняв вчора в Берлінському сбані (громадський транспорт, шось середнє між метро та електричкою)

yv3MbqUumzk.jpg

собрал, до шпальіча не хватает 3 см хх

Last edited:

смешной карнавал мелюзги, красивый, хоть и перекрашеный. Эти тормозные ручки дополнительные не зря suicide levers называются

Human Rail, перекрашенньій, думаешь? (я его не красил, только наклейки полудохльіе сдер)
если шо, то серебрістьіе трубьі єто вообще нержавейка голая.

Добавлено в 12:57 / Предыдущее сообщение было написано в 12:30

zd-LgzSXAXU.jpg

мне кажется, єто полностью оригинальная расцветка

Добавлено в 13:04 / Предыдущее сообщение было написано в 12:57

бтв, такой дроволет только у меня и [STRIKE]майкла джексона[/STRIKE] какого-то чувака из харькова в украине, больше не нашел гг

Human Rail, перекрашенньій, думаешь? (я его не красил, только наклейки полудохльіе сдер)
если шо, то серебрістьіе трубьі єто вообще нержавейка голая.

А, сорян, мне з телефона показалось на той фотке шо он чорний повністю

бтв, такой дроволет только у меня и [STRIKE]майкла джексона[/STRIKE] какого-то чувака из харькова в украине, больше не нашел гг

Красавєц. Осталось токо пдд вивчить шоб от зубов отскаківало і можна виезжать

нє, то просто сонце такє, утрєннє
vN935ua.jpg

Добавлено в 14:12 / Предыдущее сообщение было написано в 14:10

він кромє резіні та сідла вообще полностью орігінальний, даже слішком дохуя орігінальний, пойняв я, коли потіряв гайку распорную (якою тут блять глагол кріпиться, японській інжінерній геній блять, сделали із алюмінія узел, решілі шо він не такий гнучкий як сталь потому сука прикрепім мі как рулевую, а ти потом шукай гайку 26.2, якої не існує нахуй).

болгарка і сварочній апарат віручілі в борьбе :stupid:

Оу, гайз, есть вопрос. Катаю сейчас на вот таком ХВЗ:

WP_20160602_002.jpg
[/url] хостинг картинок bmp[/IMG]

В целом доволен, не считая сраной Асеры. Но что-то в последнее время перестал нравиться МТБ-рулило, хочется барана. Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты? Переклюки тоже под замену или они совместимы с дуалами? Или не выебываться и идти учить пдд перед сном?

Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты? Переклюки тоже под замену или они совместимы с дуалами?
не обязательно переключатели менять, кажется (более опьітньіе велосіпідорьі подскажут) -- задний без проблем будет работать, а передний с нюансами, там какие-то переходники вроде надо.
Но, конечно, нужно смотреть совместимость конкретного набора.
можно даже без дуалов обойтись, если удобно шифтерами будет переключать.
ну и тросики-стяжки-крепления.

Добавлено в 06:22 / Предыдущее сообщение было написано в 06:15

в любом случае самое дорогое у тебя єто дуальі будут.
бу комплект каких-то перекидок шимано 105 можно за 500 грн найти.

Вынос скорее всего тоже надо будет короче ставить, да и как мне кажется, баран с амортизатором это не очень удобно с мтбшной рамой и посадкой (хотя и не пробовал) вобщем да, лучше не выебуйся [STRIKE]и читай пдд[/STRIKE], ибо если ты все запилишь и тебе не пойдет то потом очень впадло будет откатывать к первоначальному состоянию

Но что-то в последнее время перестал нравиться МТБ-рулило, хочется барана.
Меняя руль, не забудь и вилку на ригидную поменять, иначе будет атомный пиздец, а не велосипед.

Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты?
Вопрос: что для этого нужно, кроме самого руля, дуалов и кассеты?
В случае с шимано - менять придется всю трансмиссию: дуалы, обе
перекидки, касету, передние звезды и цепь. К тому же ручки тормозов на дуалах имеют меньший ход, потому и торможение на вибряках станет менее эффективным.

Или не выебываться и идти учить пдд перед сном?
имхо, проще второй велосипед завести. ну или поставь рожки себе или лежак, если хочется разнообразия хватов.

да, если так. то у тебя только рама, глагол, седло и вилсет останется.
а захочешь поставить резину поуже -- только рама и глагол с седлом :stupid:

смешной карнавал мелюзги, Human Rail, Zloj, спасибо :agree:

Похоже, оставлю как есть. Мне не то чтобы хотелось разнообразия хватов, просто в последнее время постоянно езжу, держась за индикаторы переключателей, а за грипсы берусь только при торможении или переключении, ну и просто хочется, чтобы кисти стояли иначе, а руль был Уже. Но, судя по всему, это реально тема для другого велосипеда.

я тоже хотел менять руль, но в итоге поменял велосипед)

OV5thRa3VG4.jpg

c помощью Злоджа, Вальцмана и святого духа поменял вилсет, вроде даже симпатичней родного.
и ощутимо легче. и еще теперь заметней что рама уебанско большого размера :stupid:

смешной карнавал мелюзги, а обмотку для руля ты отрицаешь? :stupid:

Добавлено в 11:24 / Предыдущее сообщение было написано в 11:23

еще теперь заметней что рама уебанско большого размера
Седло сдвинуто просто пиздец как. Я бы искал [STRIKE]новій вел[/STRIKE] новую раму.

на такой хуйне по лесу не поездишь
утопнет в говне блять

а обмотку для руля ты отрицаешь?
нет, я тормоз назад поставлю и тогда.

Седло сдвинуто просто пиздец как. Я бы искал новій вел новую раму.
хз, мне удобно.
от кончика седла до руля расстояние больше моего локтя примерно на 2.5 см, куда смещено-то? Какое должно бьіть правильное?
uXuxA4oYS6k.jpg

Седло короткое и наклонено вниз максимально, но при чем тут рама?)
ну во-первьіх єто не мтб, во вторьіх -- я по лесу езжу.

утопнет в говне блять
в каком еще говне в сухую погоду?

отстрелялся :stupid: :agree:

По крупному плану уже понял что здесь "экзотичный" замок подсела как и сами рамки седла, и это by design.
Если с нормальным подседелом седло так сдвинуто (центр седла относительно замка подседела), то это из-за того что рама невероятно большая, и приходится компенсировать смещением седла.

утопнет в говне блять

ну во-первьіх єто не мтб, во вторьіх -- я по лесу езжу.

Ну вот кто что вкладывает в понятие "ездить" по лесу :stupid:

Ну вот кто что вкладывает в понятие "ездить" по лесу
грунтовьіе дорожки в лесу, когда сухо, то покрьітие там получше 80% асфальта нашего гг

По крупному плану уже понял что здесь "экзотичный" замок подсела как и сами рамки седла, и это by design.
да, короткие рельсьі и сдвинутьі назад.
я поменяю как будут деньги и определюсь какое седло лучше.

может кто-то подскажет, кстати, есть смьісл искать именно кожу\замшу или искусственньіе материальі не хуже?

я поменяю как будут деньги и определюсь какое седло лучше.
Вот с заменой седла/подседела у тебя как раз посадка очень изменится. Учти это, может быть варик что к рулю руками не достанешь :stupid:

Подседел я трогать не буду, потому что он тоже єкзотичньій :stupid:
а с седлом да, нужно учитьівая новое знание теперь бьіть аккуратньім

Добавлено в 14:16 / Предыдущее сообщение было написано в 14:13

приложил седушку от мтб (на отметке где оно стояло на том веле) -- кончик на том же месте, только сзади несколько см добавляется

Добавлено в 14:17 / Предыдущее сообщение было написано в 14:16

надо мерить короч.

смешной карнавал мелюзги, шось мне кажется что у тебя замок подседела задом наперед стоит

Human Rail, может бьіть :stupid: но он так и стоял у продавца.

смешной карнавал мелюзги, ну то на нем значит карлан какой-то ездил, мне кажется с такой постановкой тому замку могут внезапно гайки наступить и ты тогда яйцами пезднешься

Back