Way Down

modern melodic hardcore, Germany
Ой бля какая трагедия, там в каждом городе по 20 групп таких. Теперь в одном стало 19 :crying:

а в Києві скільки таких груп? і, якщо можна, то список вдогонку

Ой бля какая трагедия, там в каждом городе по 20 групп таких. Теперь в одном стало 19 :crying:
Назови пару-тройку, схожих по материалу:what:

Этого немецкого говномелодика как говна) Ничем не выделяющаяся группо:smile:

бля,слабенько они что то(

Love is Red например)
Ну они особняком стоят, как те же Синк Ор Свим австралийские:smile: Кстати, Жень, тебе ведь тоже нравятся Эт Хаф-Маст, насколько я помню. А в чем принципиальная разница между материалом их последней семерки и ипихой ВД, они ведь реально в одном ключе играют))

в киеве нет и это отлично
при всій посередності Way Down, думаю що це мінус якщо в такомі місті немає хоча б кількох банд, які можуть більшменш якісно записатись і нормально виступити
не всі ж одразу стають як Love is Red чи Stay Gold)

при всій посередності Way Down, думаю що це мінус якщо в такомі місті немає хоча б кількох банд, які можуть більшменш якісно записатись і нормально виступити

ну почему это минус? люди не хотят играть посредственность - это хорошо.

не всі ж одразу стають як Love is Red чи Stay Gold)

ну они совсем с другого начинали все таки. и играют другое.

Добавлено через 6 минут
А что не говномелодик?:smile:

вот посмотри на английский мелодик - хоть там все сейчас стараются косить под мзл - но музыкально он в разы интереснее. аз немцев не говномелодик это ритуал.

о неужели ты наконец оценил их)

Добавлено через 20 секунд
ритуал очень матерая группа к слову

sashasasha, я мав на увазі групи, які грали б мелодік а не гавномелодік, а WD привів у приклад саме у якості записів а не матеріалу.
ну так є зараз в Києві люди, які грають не посередній мелодік?)

way down - посередний мелодик, которых в европе, как правильно заметил Женя, как говна. похуй, есть ли подобные группы в киеве или нет.

вот посмотри на английский мелодик - хоть там все сейчас стараются косить под мзл - но музыкально он в разы интереснее. аз немцев не говномелодик это ритуал.
наверно аж одна группа колд харбор,да?:smile:
лучше играть копирку камбек кида,не так ли :popcorn:

краще взагалі не грати нічого чим грати way down

наверно аж одна группа колд харбор,да?:smile:
лучше играть копирку камбек кида,не так ли :popcorn:

ты о чем? ну копирок камбек кида у нас тоже сейчас нет ;) хотя я бы не отказался что бы кто-то заиграл так, как они на последнем альбоме.

ты о чем? ну копирок камбек кида у нас тоже сейчас нет ;) хотя я бы не отказался что бы кто-то заиграл так, как они на последнем альбоме.

ну хочу услышать пару примеров групп из Англии,которие косят по мзл,очевидно ж

как минимум еще Landscapes

на комбэк кид похожи канадцы punchout! чем то:hz:
ну тем не менее reason to care делают качественнный неговномелодик:dontknow:

Back