checkpoint
сапай вазоны
:sad:
Назови пару-тройку, схожих по материалу:what:Ой бля какая трагедия, там в каждом городе по 20 групп таких. Теперь в одном стало 19 :crying:
А что не говномелодик?:smile:Этого немецкого говномелодика как говна) Ничем не выделяющаяся группо:smile:
Ну они особняком стоят, как те же Синк Ор Свим австралийские:smile: Кстати, Жень, тебе ведь тоже нравятся Эт Хаф-Маст, насколько я помню. А в чем принципиальная разница между материалом их последней семерки и ипихой ВД, они ведь реально в одном ключе играют))Love is Red например)
а в Києві скільки таких груп? і, якщо можна, то список вдогонку
при всій посередності Way Down, думаю що це мінус якщо в такомі місті немає хоча б кількох банд, які можуть більшменш якісно записатись і нормально виступитив киеве нет и это отлично
при всій посередності Way Down, думаю що це мінус якщо в такомі місті немає хоча б кількох банд, які можуть більшменш якісно записатись і нормально виступити
не всі ж одразу стають як Love is Red чи Stay Gold)
А что не говномелодик?:smile:
наверно аж одна группа колд харбор,да?:smile:вот посмотри на английский мелодик - хоть там все сейчас стараются косить под мзл - но музыкально он в разы интереснее. аз немцев не говномелодик это ритуал.
наверно аж одна группа колд харбор,да?:smile:
лучше играть копирку камбек кида,не так лиopcorn:
ты о чем? ну копирок камбек кида у нас тоже сейчас нетхотя я бы не отказался что бы кто-то заиграл так, как они на последнем альбоме.
Ну они не косят, если разобраться)как минимум еще Landscapes