Woundead

hardcore/punk/metal, Kiev, Ukraine

mark

статус
Name
Максим
Sex
мужской

Reaction score
705

Биография:
Группа Woundead была создана в 2009 году из участников Humble Opinion, Undercurrents и Riot on the Radio. В этом же году вышло первое демо Woundemo 2009, записанное в Киеве на студии Бамбрафон.
В 2010-ом на студии Бамбрафон был записан второй диск - Self-titled EP. В 2011 релиз был издан Love Pills & Whiskey Records. Сведение и мастеринг сделал Артем Ступак.
В 2011-ом в новом составе группа отыграла первый за долгое время концерт на Ракета фест в Питере.

Состав:
Антон - бас
Алекс - барабаны
Илья - гитара
Aлекс - гитара
Саша - вокал

2009 - Woundemo

Mediafire

2011 - Self Titled EP

iFolder

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=FgkXdtCf6I4
https://www.youtube.com/watch?v=rPvNt7X76k8

Description
hardcore/punk/metal, Kiev, Ukraine
Last edited by a moderator:
чекаю нових записів і концертів, дуже хороша група

Отличная группа, с нетерпением жду новых записей. :in_love:

Interstellar Overdriver, а какая музыка не однообразна?

marky13, я втомлюся перелічувати. Не знаю, чи ти там граєш, але в пацанів тупо одні й ті самі ходи в кожній пісні. Аналогічно в й з гуртом Bluesbreaker и ще з кимось, ну, з цієї туси. Я не кажу про ліричну та вокальну складові, тільки про ритм-секцію - ось вона одноманітна.

Любимая группа на наших просторах

marky13, я втомлюся перелічувати. Не знаю, чи ти там граєш, але в пацанів тупо одні й ті самі ходи в кожній пісні. Аналогічно в й з гуртом Bluesbreaker и ще з кимось, ну, з цієї туси. Я не кажу про ліричну та вокальну складові, тільки про ритм-секцію - ось вона одноманітна.

я зрозумив, мабуть ты очикував почуты шось на зразок ритм-секции гурту Пинк Флойд. Та пробач, у нас инакши ориентыры.

Для меня - одни из лудших в Украине :up:

Я не кажу про ліричну та вокальну складові, тільки про ритм-секцію - ось вона одноманітна.

а ты хотел триоли и синкопы с размером в 5/4?

Я не кажу про ліричну та вокальну складові
Скажи!

Ничо не остается как предвкушать дебют Дюс Декстерс. вот они наверное покажут лохам как надо рок играть.

Скажи!

Ничо не остается как предвкушать дебют Дюс Декстерс. вот они наверное покажут лохам как надо рок играть.

я думаю человеку не по душе пришлось постоянное тупа-па-тупа-па и тустеп куски.. да, в каждй песне есть, пиздец :alive:

Чмырите Копро за то, что он не в восторге, да!

Чмырите Копро за то, что он не в восторге, да!
Ну я тоже не die-hard фанат и не стал бы годами слушать в плэере как я делаю с любимыми группами. Но я же не пишу хуйни "в панкроке все одинаково, шо там шо там гитары и барабаны"

А зачмырить занехуй. И не только его.

есть видос последнего концерта вконтакте - http://vkontakte.ru/id71417262

группа бомба, хотя я не фонат хардкора как и Костя ... а то что музло однообразное, так обычно все говорят, на всё, что не зацепило ... и это нормально )

... есть например "RATM", так они 5ть альбомов на блюзовой пентатонике записали ...

мы покажем как надо играть панк рок:oh-yeah:

это не одинаковые песни, а выдержанность, стиль, свой почерк. и это охуенно

мы покажем как надо играть панк рок
Мы не сможем пропустить это БЕЗКОМПРМИСНЫЙ ПАНК.
И про маму панкрокера послешаем, и звук дисторшена вкурим.

Back