Woundead

hardcore/punk/metal, Kiev, Ukraine
ахуєнні розборки :what:
група сподобалася відразу. я не сильно по такому металізованому нюскулу, але тут є хороша подача, енергія. і, до речі, оформлення демки класне

Понравились, в живую, на RAY, очень энергично. "Новый Вавилон" вообще хорош :super:

Мы не сможем пропустить это БЕЗКОМПРМИСНЫЙ ПАНК.
И про маму панкрокера послешаем, и звук дисторшена вкурим.

а ще ми відрепаєм парочку дубоголових анекдотів для підігріву. DO not miss!

а ще ми відрепаєм парочку дубоголових анекдотів для підігріву. DO not miss!
Репать шутки западло считается, ярке типы шутят на ходу.

рєбзя, тема зовсім про інший гурт, майте совість

Репать шутки западло считается, ярке типы шутят на ходу.

3c7f8da53763962b49567695cbba3033_full.jpg

ріальне западло

ну кто там стал счастливым обладателем места за ударными в этой группе???
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Ну что, есть новости от группы по поводу записи или канциков?

Running Free, хм...ок,пусть будет лолочка. но бля... с их стороны морозиться на сообщения и не отвечать... это по-моему не ок, можно ведь написать так мол и так мы не хотим/не можем и нам нахуй не впало куда-то ехать! и всё! и тогда можно хуйзабить и забыть о том что группа сучествует и даёт концерты...
исключение для группы - киев,москва и питер... там им нравится играть,верняк

xDxIx , никто от тебя не морозится,чуви, мне как то даже в голову не могло прийти что ты после нашей переписки мало того что подумаешь что я морожусь от тебя, так ещё и вынесешь это на всеоьщее обсуждение..
Все живы, здоровы, репетируют, вот страницу на фейсбуке завели - добавляйте http://www.facebook.com/pages/Woundead/237298819617788

новые записи вотакие :up:

Че-то у меня не проигрывается нифига на ФБ.

охуенно. вокал - действительно вокал, душа группы; тексты - на русском но охуенные, без пустоголовой напыщенности и заезженных оборотов/метафор, интересные, пожалуй тексты доставили наиболее; в подобного рода музыке я нихуя не разбираюсь, могу лишь сказать, что тоже понравилась очень; звук пятерочка.

в общем super duper!

сведено [STRIKE]хорошо[/STRIKE] по-царски

ахуй. давно ждали

лирика очень крутая

Кстатити реально как в молоке плаваешь - все такое тягуче-размазанное.
Кисель.

Back