Final Expression
Взвешен. Измерен. Вычтен.
- Reaction score
- 3,690
xbroodax, полностью согласен, что хардкор умер, вернее агонизирует. В середине нулевых в СНГ произошёл бум(думаю, никто не станет спорить, что до этого хк-сцены как таковой у нас не было). Я лично очень рад, что застал это время, и успел от души угореть. Но надо быть реалистами - второй раз такого уже не будет. То же самое было в Америке, движ стух так же быстро, как и появился. На самом деле, мне кажется, что у следующего поколения будет свой бум чего-то там, но это явно будет не хк панк, по крайней мере не в том виде. На данный момент ситуация напоминает некий переходный период, смену поколений и т.д. И это естественный процесс. Скоро должны прийти новые люди с новыми идеями и новой музыкой. И не стоит ожидать, что все эти хипстеры к 30-ти годам расчехлятся и начнут валить ту же музыку с теми же эмоциями. Процесс необратим. Все попытки реанимировать хардкор(такой, каким он был несколько лет назад) максимум превратят это всё в кружок исторических реконструкторов, наподобие современных скинхедов(не в обиду последним).
Не сприйми за образу та я радий, що люди із такими думками покидають хардкор панк. Тут нема місця не тільки расизму/сексизму/гомофобії а і песимізму.
Ще Молот Ведьм шедевральні речі видає На рівні дешевих журналів з газетних лотків з важкими життевими історіями
Справді крута штука. Скоро буде третій номер!
Лёш, с чего ты взял, что я их не читаю? Читаю, периодически приобретаю, уже даже не знаю, куда их из квартиры девать вместе с книгами)))
Я зробив такий висновок з того, що ти написав: "зины! есть хоть один новый зин, который за последние года полтора вышел в пост-СССР?"