Cryptic Slaughter

crossover
ответь мне пожалуйста на один вопрос! если это хардкор то почему он находится в разделе Extreme Unit??? )))
потом если Криптик Слотер неповторимы то тогда весь кроссовер/трэш - Криптик Слотер и все остальные - нипацаны!))
Acursed, Crustina Aguilera, Discarga, Agents Of Satan, Demon System 13, Asshole Parade, Boycot, Exclaim - вот это хардкорчик блять!))) я думаю если бы хардкор развивался по этой ветке то такого понятия как нью скул, юф крю, мелодик хардкор просто не существовало!)))
неповторимые? да даже с Nuclear Assault можно провести паралели этой группы!))

учи мат.часть студент:idea:

"Незаслуженно забытый хардкоровый американский коллектив, сформированный в 1985 году и сразу ставший одной из самых радикальных, скоростных и неистовых групп континента. Свою карьеру они начали с записи матерого демо ‘Life In Grave’ и сразу влились в ряды нарастающего скейт-корового движения, где прыганье на скейтах было даже более важной частью сценического действа, нежели абсурдные панковые прически.
В 1986 году Cryptic Slaughter выпустили одну из самый крутейших пластинок того времени — дебютный диск 'Convicted', до отказа забитый прото-грайндкоровыми бласт-битами, любопытными и своеобразными риффами в сопровождении злющего вокала, вещающего о стандартных и обыденных вещах — ядерной угрозе, погибающей в грудах промышленных фекалий экологии и вообще о таком хреновом месте, как наша планета."

трэш,бля)))) там кроме трэша-ещё и кор был,и панк и прото грайндовые бласт биты..:lought:
ты хоть сам читал? ебать хардкорчик был! ))) и добавлю то что словом трэш я не имею ввиду определённый стиль, я имею ввиду субкультуру в которой прекрасно вписывались трэш-кор, трэш-метал, кроссовер, павер вайленс и даже часть гранд-кор коллективов! так что зря цепляешься к словам... Bones Brigade и Slayer наверно ебать как похожи... но это трэш, одни трэш-кор другие трэш-метал!
вот сижу щас слушаю демо 1985 года Life In Grave - если это хардкор то Dirty Rotten Imbeciles тоже гении хардкора!!!

мальчик,я эту группу слушал,когда ты ещё был в проекте.
это так прелюдия.

если у тебя есть уши-послушай пожалуйста ритм секцию-если это для хк,даже путь олдскульного-это норма-то тогда я пингвин.:)
я надеюсь-ты понимаешь почему криптики лежат именно в экстрим юнит?
а не в Метал или Хардкор???

из твоих суждений-всю музыку можно загнать под одну гребёнку-трэш и не трэш,да?

для хаки-они сильно быстры и брутальны,особенно для олдскульной,для трэша-хм.....не смеши м еня..таких барабанных партий не т нив одной трэш группе.
это аксиома-бля....

ты своим запердоливанием их(сабж) в трэш-(без последущих аргументаций)говоришь фигню..чё ж тут спорить???или переместить модераторам их в метал?или может в хардкор?
называй вещи своими именами..трэшкор....дикий трэшкор с протограйндовыми барабанными партиями(тобишь-прото-бласт-битами)..

та мне похуй когда ты его слушал! у меня щас достаточно записей чтобы судить о группе! олд скул более медленый чем "ДАННАЯ" музыка намного медленней! я тебе могу щас ещу кучу групп закинуть которые играют по сей день которые считаются олд скулом и скажи что они играют с таким же ритмом! К олд скулу очень близок стиль мелодик хардкор! у него ритм кроссовера или трэша??
послушай Daycare Swindlers, Overprivileged, M.D.C. это олд скул! но никак не Криптик Слотер!

для хаки-они сильно быстры и брутальны,особенно для олдскульной,для трэша-хм.....не смеши м еня..таких барабанных партий не т нив одной трэш группе.
это аксиома-бля....
хаха... нет! ну нет так нет! бугага...

ещё раз повторю-с тобой всё понятно.мы с тобой говорим на разных языках.

называй вещи своими именами..трэшкор....дикий трэшкор с протограйндовыми барабанными партиями(тобишь-прото-бласт-битами)..
ну начнем с того что не я начал называть их хардкором(не приписывая никаких приставок), я уже промолчу по поводу сравнения Криптиков с олд скулом... я написал не конкретное определение стилю, а музыка к которой Криптики ближе всего! как не крути это кроссовер/трэш... собственно и все!

да., ты прав-ты их тупо навал трэшем,а уж потом начал изъёбываться,приписывая им новые определения....молодец:)

пойду послушаю трэш -группу Криптик Слоутер:)

хах... спроси у кого угодно кто меня знает, под такими словами как трэш, хардкор я никогда не имею ввиду стилистику, а имено субкультуру! и назвав трэшем я не дал определение их музыке, а как я писал выше то к чему они ближе...
я уже писал для меня трэш это Слаер и Боунс Бригейд!?))
и раз уж зашла речь о стилистике то ни одну группу нельзя называть просто хардкор или трэш... возьми к примеру тех же Bones Brigade - skate-core))) Spazz - spazzcore(хотя играют типичный power violence и даже тогда когда Spazz не играли уже существовал такой стиль как пв, и спаззкор потому что Spazz - неповторимы!!!)

Spazz - spazzcore(хотя играют типичный power violence и даже тогда когда Spazz не играли уже существовал такой стиль как пв, и спаззкор потому что Spazz - неповторимы!!!)
то, что spazzcore назвали в честь группы spazz (как и тот факт, что spazz играют spazzcore) - типичное заблуждение :clever:

то, что spazzcore назвали в честь группы spazz (как и тот факт, что spazz играют spazzcore) - типичное заблуждение :clever:
на самом деле, насколько мне известно, Spazz сами начали себя так называть на афишах, а не кто-то их прозвал!

http://www.anus.com/metal/crypticslaughter.html said:
Along with D.R.I., C.O.C. and the contributions of punkers like Discharge and The Exploited, Cryptic Slaughter built up the genre of "thrash" music from haphazard crossover to a science of more terrifying, instantaneous music.
кому интересно продолжение...
http://www.anus.com/metal/crypticslaughter.html

на самом деле, насколько мне известно, Spazz сами начали себя так называть на афишах, а не кто-то их прозвал!
термин спаззкор применили впервые к отличной группе Frodus, музыка которых не напоминает Spazz даже отдаленно :no:
http://en.wikipedia.org/wiki/Spazzcore - матчасть :deal:

Convicted самый пиздатый албик, я как скачал было подумал что параша, вылез из под стола, а патом понял что это по своему прикольно, с тех пор и тащусь по Криптик Слоутер.
Есть ахуенный рецепт как слушать их музню: переписать на касету и заслушать до дыр
Да и нехуй замарачиваться по поваду стиля этих пацанов.

Послушал я Speak Your Peace. Хороший альбом, не скажу что это какой-то гранж или типа того, кроссовер там в некотором количестве есть, да и их почерк сразу узнаваем, просто релиз хорошо записан и вылизан, и не настолько подрывной и угарный как предыдущие , и по скоростям гораздо медленнее, но я закотировал, думал изначально там вообще какой-то левак=) Сорри что пишу типа как о каком-то новом релизе, просто я только сегодня его послушал и решил отписать о группе параллельно поделившись впечатлениями именно об этом альбоме. Ну а с остальными всё понятно и так, культовые записи, в частности Convicted, самый котируемый мною релиз)

Будьте добры, залейте Convicted 1986 на сервак.

Добавлено через 1 минуту
Можно было бы, если не трудно тему создать по Siege, Septic Death.
Они, наверное, очень круты.

бля)) вот это да)
а я вот думал, что никогда с Добером не холиворил:rofl::stupid:
как-то грубо так, саркастично:mad:
нахрена я такое делал:thinking:
ёбаное высокомерие какоето(

Ого, вот это Бонгзилла тут, конечно, выдавал 3 года назад :wow:
А сабж никогда особо не пер - много долбы, маловато драйва :dontknow:

кто-то может куда-то залить их релизы?

Имеются релапсовские переиздания первых двух альбомов с живыми и бонусами и демками, и третий альбом тоже. Откуда тебе качать удобней?

lifezombie, лей на сервак

1986 - Convicted

Cryptic-Slaughter_Convicted.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

По ссылкам над обложками - описание всех бонусов

Last edited by a moderator:
Дискуссия чудесная, много улыбался. Кажется, тут не выложены:
Cryptic Slaughter - 1985 - Life In Grave (Demo)\
Cryptic Slaughter - 1988 - Live In Houston 7.6.88\
Cryptic Slaughter - 2003 - Band in S.M. (1986-88)\,
но наверняка они у всех уже есть и заливать не стоит?
Мне очень нравится эта стилистика и её клоны. В период 1985-89 таких групп в США было немало. Не слишком уверен, что начало этому стилю положили именно Криптик Слотер, хотя в любом случае они были одни из. Ранний американский скоростной кроссовер чрезвычайно люблю. К сожалению, большинство групп в СНГ практически неизвестны, да и на западе о них помнят немногие (например, Fatal Terror или Distorted World, и т.д, и т.п.).

Еще есть ОЧЕНЬ ОХУЕННАЯ группа FCDN Tormentor, но ты наверняка слышал её) Они более придезметаленые, звучит как какая-то смесь криптиков и раннего морбид энжела, пожалуй это одна из моих любимых групп) Всем советую.

Еще есть ОЧЕНЬ ОХУЕННАЯ группа FCDN Tormentor
Да, в музыкальном плане это клон Криптик Слотер (или кто там чей клон?), но более грязный, пожалуй. Отличная группа, правда их антихристианская лирика выглядит немного болезненно.:))

когда маленький был очень затирал альбом конвиктед

Cryptic Slaughter - 1985 - Life In Grave (Demo)\
Cryptic Slaughter - 1988 - Live In Houston 7.6.88\
Это бонусами к первым двум альбомам, которые я заливал. Band In S.M. у меня есть, может кому-то надо:dontknow:

Добавлено через 1 час 38 минут
Кстати, раз уж зашло о заливках: зимой обзавелся Speak Your Peace, если кому-то нужно, то могу в православном 320 рипнуть. И вообще я его даже переосмыслил как-то. Это их единственный альбом, на котором они играют кроссовер с шизонутыми риффами в стиле Войвод, а не быстрый хк панк с бластбитами. Вот раньше сколько его слушал и не откупал, только сейчас проникся

Back