Лично мне филЬм оченЬ понравился. Скорее даже тем что он совершенно не "блЭкметаллическиЙ"))), то естЬ никаких отрубленных голов, окровавленных баб, чЁрных месс, перевЁрнутых крестов и тд. "The Misanthrope" оченЬ разноплановыЙ, сугубо авторскиЙ рассказ группы Darkthrone о себе, своеЙ музыке, друзЬях-товарищах, блэк-кулЬтуре, Норвегии, нормежскоЙ природе и всЁм, что окружает этих людеЙ. Пол филЬма звучит оченЬ красивая психоделическая эмбиент-музыка, картинка просто потрясающая. Особенно осенние, зимние сЪЁмки в лесу... ...ну и начало, где они вместе с Enslaved рыбку в проруби ловят))) - просто умора))
Для меня самым "мутным" был The Goat Lord, а впоследствии стал одним из самых любимых. Наравне с Transilvanian Hunger, Panzerfaust и Soulside Journey. :clever: В те годы они вообще не страдали творческим запором и создавали шедевральные альбомы.Икона тру-блэка, чего там говорить...Transilvanian Hunger - самый мутный альбом, остальное - нормально слушается.
интересно, зачем вообще оперировать выражением "икона тру-блэка", отрицая ценность TH?Икона тру-блэка, чего там говорить...Transilvanian Hunger - самый мутный альбом
ну может для него ценность этого альбома минимальна? чего ты придираешься.:thinking:отрицая ценность TH?
мне скучно, я хочу поспорить.чего ты придираешься
всё возможно. просто интересно услышать чуть более развёрнутое мнение тру викинга.возможно Тру_викинг вовсе не отрицал ценность TH, а имел ввиду, что
не могу оспорить - действительно по настроению особнячком от других альбомов того же периода.Я, к примеру, так считаю.
сегодня читал интервью Фенриза в зине GrindTheWorld, так он сказал что из СНГ метал-групп он шарит АРИЮ и котирует альбом "Кровь за Кровь" :lol::crying:
дрейк, ШТО ты мочишь))я давно понял что он уебан
я тоже :up:из СНГ метал-групп он шарит АРИЮ и котирует альбом "Кровь за Кровь"
дрейк, ШТО ты мочишь))
тык чего, живёт себе типчик, в потолок плюёт, балду гоняет, угорает, "plays what he wants to play & says what he wants to say, hey hey hey" и ни на чо не претендует, какие к нему могут быть претензии.)но в голове у Фенриза каша ебанутая, как по мне
тык чего, живёт себе типчик, в потолок плюёт, балду гоняет, угорает, "plays what he wants to play & says what he wants to say, hey hey hey" и ни на чо не претендует, какие к нему могут быть претензии.)