2021 Darkthrone

death/black/heavy metal - Kolbotn, Norway
oggi, да не в этом дело, просто Дарктрон легко найти в инете.:oh-yeah:

На фанкисоулс интересную ерудну выложили - Nocturno Culto - The Misanthrope (2007)

И вот коммент от товарища WeedKilla:
Лично мне филЬм оченЬ понравился. Скорее даже тем что он совершенно не "блЭкметаллическиЙ"))), то естЬ никаких отрубленных голов, окровавленных баб, чЁрных месс, перевЁрнутых крестов и тд. "The Misanthrope" оченЬ разноплановыЙ, сугубо авторскиЙ рассказ группы Darkthrone о себе, своеЙ музыке, друзЬях-товарищах, блэк-кулЬтуре, Норвегии, нормежскоЙ природе и всЁм, что окружает этих людеЙ. Пол филЬма звучит оченЬ красивая психоделическая эмбиент-музыка, картинка просто потрясающая. Особенно осенние, зимние сЪЁмки в лесу... ...ну и начало, где они вместе с Enslaved рыбку в проруби ловят))) - просто умора))

Я вот думаю сегодня ближе к ночи кочну да и посмотрю что там такое :oh-yeah:

Икона тру-блэка, чего там говорить...Transilvanian Hunger - самый мутный альбом, остальное - нормально слушается.

Икона тру-блэка, чего там говорить...Transilvanian Hunger - самый мутный альбом, остальное - нормально слушается.
Для меня самым "мутным" был The Goat Lord, а впоследствии стал одним из самых любимых. Наравне с Transilvanian Hunger, Panzerfaust и Soulside Journey. :clever: В те годы они вообще не страдали творческим запором и создавали шедевральные альбомы.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
В свете своего последнего поста переслушал Goatlord. Последний раз, наверное, года 3 назад показывался он у меня в плеере...
Вот это кайф! Первое что приходит на ум - путешествие по зловонным болотам, населенным тварями мерзкого вида и служителями древнего культа (причем и те и другие страшно похотливы до мяска людей). :spooky: Риффы прямо сочатся первобытной, неуклюжей злобой, смешанной со страхом перед чем-то неизвестным.
Но это так - лирика. Композиторски альбом тоже очень и очень силен! В нем дез-метала не меньше чем в ранних работах. Изобретательная игра на гитаре - выше всяческих похвал, "картонные" (а шо делать?:stupid:) ударные великолепно дополняют ее, а разнообразные, нарочито мерзкие или напыщенные вокалы только усугубляют общую картину. Ни одной похожей или скучно-проходной композиции. As Desertshadows и In His Lovely Kingdom - так вообще сказка!
Не знаю, то ли пресытился вылизанностью блэк-металов, которые слушаю в последнее время, то ли не выспался, но похоже, что заново открыл для себя альбом Goatlord. :dontknow:

Икона тру-блэка, чего там говорить...Transilvanian Hunger - самый мутный альбом
интересно, зачем вообще оперировать выражением "икона тру-блэка", отрицая ценность TH?

scary_nickname, возможно Тру_викинг вовсе не отрицал ценность TH, а имел ввиду, что он чуть-чуть выпадает из всего творчества. Я, к примеру, так считаю. Насколько помнится этот альбом известен тем, что некоторые тексты для него писали небезызвестные Гармы да Гришнаки. Возможно под влияним этих людей ТН и получился несколько иным. У меня он в одном ряду с Ульверовским Nattens Madrigal стоит. И по стилистике, и по настроению, и по степени влияния на другие коллетивы

чего ты придираешься
мне скучно, я хочу поспорить.
возможно Тру_викинг вовсе не отрицал ценность TH, а имел ввиду, что
всё возможно. просто интересно услышать чуть более развёрнутое мнение тру викинга.
Я, к примеру, так считаю.
не могу оспорить - действительно по настроению особнячком от других альбомов того же периода.
правда наттенс мадригал я совсем иначе ощущаю, чем голод. в плане эмоционального посыла.

сегодня читал интервью Фенриза в зине GrindTheWorld, так он сказал что из СНГ метал-групп он шарит АРИЮ и котирует альбом "Кровь за Кровь" :lol::crying:

Ictus, Это печально. Лучше бы он отдал почтение какой-нибудь Коррозии.

сегодня читал интервью Фенриза в зине GrindTheWorld, так он сказал что из СНГ метал-групп он шарит АРИЮ и котирует альбом "Кровь за Кровь" :lol::crying:

я давно понял что он уебан

дрейк, ШТО ты мочишь))

посмотри для разнообразия какие-нибудь интервью с ним. группа хорошая, но в голове у Фенриза каша ебанутая, как по мне

но в голове у Фенриза каша ебанутая, как по мне
тык чего, живёт себе типчик, в потолок плюёт, балду гоняет, угорает, "plays what he wants to play & says what he wants to say, hey hey hey" и ни на чо не претендует, какие к нему могут быть претензии.)

тык чего, живёт себе типчик, в потолок плюёт, балду гоняет, угорает, "plays what he wants to play & says what he wants to say, hey hey hey" и ни на чо не претендует, какие к нему могут быть претензии.)

так я ж без претензий, просто говорю свое мнение о нем)

90744070196454176647.jpg

Артист: Darkthrone
Альбом: Circle The Wagons
Год: 2010
Стиль: Black Metal
Страна: Norway
Формат: mp3@VBR181kbps
Размер: 54MB
НОВЫЙ АЛЬБОМ:beer::beer::beer:
http://www.megaupload.com/?d=VHLXKT5W

ААААААААААААААААААААААААААА!!!

Темностул малёха ебанулся, но мне это нравится :up::stupid:

Добавлено через 17 минут
Oi! Oi! Oi!
http://www.divshare.com/download/10607834-b52

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СПАСИБО!

Реально, от блэка не осталось практически ничего. Есть моторхэд, есть веном, есть чистый вокал и припевы по эпик-хэви, есть долбаные тучи панкрока и даже английский ой!. И это все очень круто :up:

мне кажется, это лучший их релиз за последние 10 лет. никакой F.O.A.D. или Dark Thrones and Black Flags с ним не сравнится

Что, только я жду новых Катариан Лайф Кодов? :crying:

Добавлено через 31 секунду
или языческих зим :crying:

О том, что в альбоме чорномитала не будет, знал каждый, кто читает тему о Морн :stupid: Я стенаю о глобальной политике творчества ДТ :crying:

Очень крутанский альбом. Я по Дарктрону никогда сильно не рубился, но вот этот дисок просто выше всяких похвал!:super:

ох хлопцы, я уже надрачиваю вовсю, такой классный альбом!!! :pray:

это уже мановар какой-то, а не дарктрон :stupid:

Back