denver
now turn the other cheek and pretend
anchor, группу Raein, собственно это ее трек, Baron noir(мелодичные французы, могут понравиться), Daitro, La Quiete, Suis La Lune, I Have Dreams, The Sons Of Saturn.
anchor, группу Raein, собственно это ее трек, Baron noir(мелодичные французы, могут понравиться), Daitro, La Quiete, Suis La Lune, I Have Dreams, The Sons Of Saturn.
ну вот уже до "волн" добрались и скатились до "подскажите" нормальный ход :up:, кто что скажет про нашу сцену ... кто что слушает? :stupid:
а kasatka, denova? :yeah:у меня на плейере все время лежит первый альбом Маршака, Оптимусы, Страйк Бэк.
Raein уже давно прописался у всех в плеере, они доминируют, а благодаря своей последней работе и своему возрождению, они еще дадут этому миру пару хитов, по типу tigersuit :scream:раеин
харбор группы ай криейт)
У них вообще весь Difference of Potential - шедевр, как по мне. Этот лонгплэй можно заносить в учебник :clever::stupid:а для меня бест сонгс эвер это синкоп фюнералов
ага, они на нем выдали матертиал, с которым мало кто сравнится, риальне!111У них вообще весь Difference of Potential - шедевр, как по мне. Этот лонгплэй можно заносить в учебник
да нет, это Прог-Джестер только :stupid:типа тема перешла в "назови свои любимые группы"? ну ладно:
вот, кстати! очень люблю эту группу, очень уважаю давно их, но разве это к имо можно отнести? я че то не знаю.Analena
Shikari, Tristan Tzara
это оскорбление для меняхоть кто-то
а kasatka, denova? :yeah:
это оскорбление для меняh-yeah: шикари и тристан тзара подразумевают все ...и они не обсуждаются, в силу своей величественности и заезживания в плеерах :clever:
я нашел в них тему Tarotplane я от неё начинаю не произвольно делать всякие вещи, типа уборки комнаты.шо вы в Тристан Тзара нашли, не выкупаю
касатку и не любить?не, не люблю их)
ой, только не надо начинать вот эти штучки: "кто на слушает ...., тот лох" "я не понимаю, как .... можно не любить" :alive:
да ладно, не надо заострять внимание :yeah:мы все общаемся на уровне приятелей и друзей, потому-что на страницах форума уже знакомы довольно давно. так что тут мы выебываться не будем) разве-что в шутку)
кстати, меня очень интресует появившийся в свете термин скрамз-кор (scramz, scramz-core), впервые я столкнулся с таким на флаере малазийской группы halal.hadhari (типа скрытый пиар:yeahкто что может сказать?
а приставка КОР на КОЙ черт? обозначить их суровость? :scream:
+1Still Life-A song About Love и Kill No More.Вообще альбомы From Angry Heads With Skyward и Madness And The Gackle для меня эталоны.
:crying:ну и всякие шЫкари