Faq: EMO

anchor, группу Raein, собственно это ее трек, Baron noir(мелодичные французы, могут понравиться), Daitro, La Quiete, Suis La Lune, I Have Dreams, The Sons Of Saturn.

anchor, группу Raein, собственно это ее трек, Baron noir(мелодичные французы, могут понравиться), Daitro, La Quiete, Suis La Lune, I Have Dreams, The Sons Of Saturn.

как освобожу место на винте,:lol: буду качать и оценивать! :up:

ну вот уже до "волн" добрались и скатились до "подскажите" нормальный ход :up:, кто что скажет про нашу сцену ... кто что слушает? :stupid:

ну вот уже до "волн" добрались и скатились до "подскажите" нормальный ход :up:, кто что скажет про нашу сцену ... кто что слушает? :stupid:

у меня на плейере все время лежит первый альбом Маршака, Оптимусы, Страйк Бэк.
и открою секрет, у меня нет зарубежных эмо-групп, которые я мог бы назвать очень уж любимыми. кроме... Палатки :yeah:

а для меня бест сонгс эвер это синкоп фюнералов и он эир и зис лайв май кейдж раеин и еще харбор группы ай криейт)
а, ну и более не спокойно чадные - это кейс эпон зе кэпитол, ну и конечно Занн, но занн это нъюскул больше чем эмо))))))

пока я пытался прочесть пост xOLEGxа я язык сломал :stupid:

у меня на плейере все время лежит первый альбом Маршака, Оптимусы, Страйк Бэк.
а kasatka, denova? :yeah:

раеин
Raein уже давно прописался у всех в плеере, они доминируют, а благодаря своей последней работе и своему возрождению, они еще дадут этому миру пару хитов, по типу tigersuit :scream:

Still Life-A song About Love и Kill No More.Вообще альбомы From Angry Heads With Skyward и Madness And The Gackle для меня эталоны.

а для меня бест сонгс эвер это синкоп фюнералов
У них вообще весь Difference of Potential - шедевр, как по мне. Этот лонгплэй можно заносить в учебник :clever::stupid:
Ну вообще, разнообразный стиль.И эталонов соответственно дохуя. Например,как я считаю, тот же Mineral с альбомом The Power Of Failing тоже классика эмо. Хотя вот их Endserenading, вообще не могу слушать.

Le Pre ou je suis Mort!!!11:scream::scream::scream:
Mesa Verde, These Arms Are Snakes, Gospel, Aussitot Mort, Thе Fall of Boss Koala, The Black Heart Rebellion, Sinking Steps...Rising Eyes, Royden, Elder, Pianos Become The Teeth и даже Thursday:stupid: это то мое любимое, что еще не называли)

типа тема перешла в "назови свои любимые группы"? ну ладно: Age, Arde Hollywood, Comadre, Dear tonight, Do Androids Dream of Electric Sheep?, Drive Like Jehu, Hour Of The Star, I Have Dreams, Loisirs, Love Like...Electrocution, Marat, Mihai Edrisch, Raein, Rites Of Spring, Shikari, Swing Kids, The Black Heart Rebellion, The Kodan Armada, The Sons Of Saturn, Tristan Tzara, With Horses In Her Eyes, Wow, Owls!, Zann. это я готов слушать всегда:up:

Analena,Appollonia,Akephal,Balboa,Dancing On Debris,Gantz,I Would Set Myself on Fire for You,June Paik,The Khayembii Communique,Danse macabre,The Avenging Disco Godfathers of Soul,Yage-очень люблю эти группы,ну и конечно многие названные выше.

У них вообще весь Difference of Potential - шедевр, как по мне. Этот лонгплэй можно заносить в учебник
ага, они на нем выдали матертиал, с которым мало кто сравнится, риальне!111

типа тема перешла в "назови свои любимые группы"? ну ладно:
да нет, это Прог-Джестер только :stupid:

вот, кстати! очень люблю эту группу, очень уважаю давно их, но разве это к имо можно отнести? я че то не знаю.

и кстати это отличный повод, здесь открыть новые имо сркимо группы! так что, было бы здорово, кто чего расскажет, что не проходило ещё на форуме в темах!

хоть кто-то
это оскорбление для меня :oh-yeah: шикари и тристан тзара подразумевают все ...и они не обсуждаются, в силу своей величественности и заезживания в плеерах :clever:

а kasatka, denova? :yeah:

не, не люблю их)

я еще забыл что я пейдж99 люблю:lol:

Добавлено через 3 минуты
это оскорбление для меня :oh-yeah: шикари и тристан тзара подразумевают все ...и они не обсуждаются, в силу своей величественности и заезживания в плеерах :clever:

шо вы в Тристан Тзара нашли, не выкупаю :dontknow:
слушать скримо и не любить Шикари - что-то около моветона

шо вы в Тристан Тзара нашли, не выкупаю
я нашел в них тему Tarotplane я от неё начинаю не произвольно делать всякие вещи, типа уборки комнаты.

не, не люблю их)
касатку и не любить? :oh-yeah: я тебе не верю

ой, только не надо начинать вот эти штучки: "кто на слушает ...., тот лох" "я не понимаю, как .... можно не любить" :alive:

можна и я выебнусь :stupid:
Le Pre ou je suis mort :scream: Marat :scream: I Would Set Myself On Fire For You, Envy, New Day Rising, Belle Epoque :scream: ну и всякие Love Lost But Not Forgotten шЫкари, саетя, орчид и прочее :in_love:
из нашего Namatjira, Karenina!, Inkcoma :scream::scream::scream:
ну и маршаки оптимусы,брайд оф ченчз :in_love:
выебнулся :happy:

ой, только не надо начинать вот эти штучки: "кто на слушает ...., тот лох" "я не понимаю, как .... можно не любить" :alive:

мы все общаемся на уровне приятелей и друзей, потому-что на страницах форума уже знакомы довольно давно. так что тут мы выебываться не будем) разве-что в шутку)

мы все общаемся на уровне приятелей и друзей, потому-что на страницах форума уже знакомы довольно давно. так что тут мы выебываться не будем) разве-что в шутку)
да ладно, не надо заострять внимание :yeah:

кстати, меня очень интресует появившийся в свете термин скрамз-кор (scramz, scramz-core), впервые я столкнулся с таким на флаере малазийской группы halal.hadhari (типа скрытый пиар:yeah:) кто что может сказать?

кстати, меня очень интресует появившийся в свете термин скрамз-кор (scramz, scramz-core), впервые я столкнулся с таким на флаере малазийской группы halal.hadhari (типа скрытый пиар:yeah:) кто что может сказать?

я думаю, что это то же самое что и скрам, скримо и т.д.

а приставка КОР на КОЙ черт? обозначить их суровость? :scream:

а приставка КОР на КОЙ черт? обозначить их суровость? :scream:

обычно это обозначает мазафачность в таких случаях :yeah:

Still Life-A song About Love и Kill No More.Вообще альбомы From Angry Heads With Skyward и Madness And The Gackle для меня эталоны.
+1
Они шикарны

Смерть Анны Кариной, Ла Квает, Орхидея, Я положу себя на огонь для тебя

:hi:

блять, что-то в универе немного напряжно сейчас. надо к госу готовиться. времени на фак нет совсем. но если буду живой-здоровый, напишу его в любом случае

Back