проблема в том, что надо прийти к единому мнению)))не вижу проблемы
Ну начало Я чет не читал а далее все белыми нитками.:super:First of all, the term sludge stands for sludge doom metal in full spelling, this is the fact I truly keep my belief in.
проблема в том, что надо прийти к единому мнению)))
к одному единому мнению никто и никогда не придёт
в таком случае логично, что написание ФАКа - амбициозный замысел, обречённый на провал:stupid:к одному единому мнению никто и никогда не придёт
:stupid::super: Узнаю Алексея[:]|||||||||||[:]
(facepalm)
(fail)
(fail)
(fail)
(disconnect-reboot-crushed)
з.ы.хорошо, что я этого сам не вижу![]()
а дальше ты читал?Вообще постановка вопроса таким образом, что сладж - это дум метал, мне откровенно не нравится. Я уже не говорю о том, что это метал вообще
Неа, 3 литра пива не дают :yeah:а дальше ты читал?
Да блядь, да!!!!!!!! :scream:вообще провальная идея - определять сладж посредством других стилей. можно указать, откуда истоки, но никак не сладж=а+б
уже никого не забавляет?Что же касается хардкора, то это ожесточённый панк-рок, разработанный американцами Black Flag в начале 80-х. А не какие-нибудь там Biohazard, Pantera или Korn.
примерно весь этот ваш "олдскул ньюскул" и половина миталкора - кроубарщина откровеннейшая.И кстати даю конфетку тому, кто найдёт мне хардкор в группе Кроубар
Это скорее "ньюскул а-ля 90-е" - хардкор + Кровбарщина или около того. :dontknow: В самом Кровбаре хардкора - хуюшкипримерно весь этот ваш "олдскул ньюскул" и половина миталкора - кроубарщина откровеннейшая.
мне больше нравится так: Кроубар похож на ньюскул/металкор 90-ых. А где там заканчивается хардкор, и начинается метал, неважно. Потому что ньюскул/металкор 90-ых это уже новые стили, которые так просто не разберешь на запчасти, и поэтому можно смело утверждать, что в Кроубаре есть харкор, просто не уточняя, который именно.Да, мы имеем в Кроубаре металльную составляющую, схожую с металльной составляющей ньюскула/металкора 90-х, но это не значит, что в Кроубаре есть хардкор, потому что по сути ньюскул/металкор 90-х=хардкор+металл.
Насчет олдового британского грайнда можно было бы поспорить. Насчет современных металкоров и битдаунов - да, они нихуя не хардкор. :yeah: Музыкально так точно. Года 3 уже твержу об этом.Сколько панк рока в грайндкорах, металкорах, которые с диссонансами, битдаунах, столь вами любимых?
Ща-ща-ща. Попытаюсь перефразировать: Дистопия чем-то похожа на Амебикс, потому что в ней присутствует краст. Значит Амебикс - сладж. Логика охуенная :up:мне больше нравится так: Кроубар похож на ньюскул/металкор 90-ых. А где там заканчивается хардкор, и начинается метал, неважно. Потому что ньюскул/металкор 90-ых это уже новые стили, которые так просто не разберешь на запчасти, и поэтому можно смело утверждать, что в Кроубаре есть харкор, просто не уточняя, который именно.
я конечно профан в сладже, но разве пантера и анти-флаг к нему относятся?? :thinking:
конечно нет, я бы туда и Кроубар не отнёс
просто я так понял, что Кактус снова набрёл на конопляное поле :thinking:
от із цих чуваків я почав слухати сладж давно у 1996 році
ну если по аналогии со сладжерами Антифлагом и Пантерой ты заглянешь в такой джаз, как Bob Marley и Deep Purple, то я даже переживать не буду:hi:я єсчо і в дзаз загляну как нібудь