Хобби

различные

скворец

.:пацан:.
Name
Nazar
Sex
мужской

Reaction score
1,142

Хобби

Я заметил, что тут много людей увлекающихся очень различными вещами. Кто-то например увлекается фотографией, кто-то музыкой, кто-то марки собирает, а кто-то монетки)

Например моё хобби археология, я с 10 лет каждое лето езжу на археологические раскопки в разные места Украины, сам могу закладывать раскоп, обнаруживать важные земляные слои т.д. Копал много, и долго.
Есть куча фоток, кому интересно.

Ещё я собираю деньги различных стран, есть очень редкие, которые стоят уйму денег. Есть рубли 1901 года, ну много короче чего есть)
Так вот кто чем занимается? Какое ваще хобби?

Description
различные
Re: Хобби

ну, помимо музыки, занимался долгое время исторической реконструкцией.
это копаться в истории, шить историческую одежду, делать ист. доспех и исторично бить друг другу морды ист. оружием:stupid:
на самом деле дико интересно, дикий заряд адреналина, ощущение мало с чем сравнимы и вообще, а ещё учитывая что Украина чуть ли не самая жестокая страна в плане ист. мордобити, так вообще просто клас)
но всё это занимало много времени, чтоб быть в "теме" так сказать, держать себя физически в форме, тренеровки и т.д, да плюс ещё и травма, вобщем пришлось временно завязать:sad:
но всёже надеюсь немного попозже опять вернуться в движение)

Кстати в этом движняке я и познакомилс когдато со Злым)

_Юэ_, охоох) так я смарю я тут не один по истории прусь) я какбе на истфаке учусь, занимаюсь археологической реконструкцией)) амфоры склеивал, дорисовывал жилищаа) уооа)

Кстати Украина насыщена всем, в прошлом году на раскопках у нас девушку нашла отрубленную руку, на которой было 3 перстня) (как оказалось, рука колдуньи, ну так считали раньше, поэтому чтобы она не колдовала, ей отрубили руку, и выкинули в помойную яму) к нам журналисты приезжали, интервью брали)

Фотографировать люблю.

А еще в прямом смысле люблю улицы Киева. С удовольствием занялся бы более плотно "исторической реконструкцией" города 19-20 веков (в плане: что где когда было, что снесли, что постороили, что проложили и т. п.), но из-за лени все ограничивается периодическим ковырянием в инете и прогулками там, где еще не был. Хочу совместить это увлечение с первым и начать работать над большим фотоальбомом улиц города, который потом трансформировать в сайт.

Кстати, о сайтах - я их делаю. Но это уже чуть больше, чем хобби, так как это львиная доля моих доходов.

Ну и, конечно, покушать люблю - хобби на всю жизнь :in_love:

sal, а покажи сайты которые делал плиз) интересно)

SquoteR, как накопится работ на вменяемое портфолио - обязательно выложу, а пока не хочу все палить, так как на данный момент я не доволен 90% своих работ :lol: Ну, все-таки у меня опыт разработок - не 15 лет пока, поэтому неудивительно, что каждая следующая работа выходит на голову получше предыдущей и "старье" показывать уже чуток стыдно :-)

даже не знаю...почти всё время у меня забирает музыка...
о,вспомнил дико люблю футбол!:hi:даже в секции занимался,были соревнования и т.д....мы часто с ребятами собираемся на футбол)последний раз вот неделю назад в мороз играли:stupid:я чуть не охуел тогда)
ну ещё хоккей люблю...правда последний раз играл в глубоком детстве,у меня отец хорошо играет,вот он и учил,а потом вырос как-то хз...оборудование дорого стоит и т.д и т.п...ну нхл,чемпионаты мира и олимпиады всегда смотрю!:popcorn:

sal, а ты дизигнер?на хтмл или на пхп ебашишь?

От футбола фанател лет до 13. Потом забил совершенно.

С 13 до 17 фанатично занимался плаванием :pray: Каждый день было по одной, а когда получалось, и по две тренировки. В результате выполнил первый взрослый и чуток не дотянул до КМС.

Кстати, самому ржачно, но в детстве обожал математику. Даже классе в 7-м однажды районную олимпиаду выиграл по ней. Прошло 10 лет и меня выгнали с факультета... информатики - за неуспеваемость :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
на хтмл или на пхп ебашишь?
Ну, как бы не совсем корректный вопрос, ибо это два совершенно разных инструмента :-) Я кодю в HTML, программирую на PHP, рисую в Фотошопе, [STRIKE]вышиваю крестиком и т. п.[/STRIKE] В общем, все делаю.

трафареты вырезать люблю. винилы делать)
ВМХ ещё одно любимое хобби..:yeah:
раньше баскетболом занимался, но ноги паламались и забил)

sal, бля я не правильно поставил вопрос, но ответ получил такой как хотел =):agree:

SquoteR, істфак? ну і я на істфаку тоже, на розкопках був тільки один раз, на практиці після 1-го курсу))
розкопували тоді могилу воїна, знайшли кароче його кольчугу, кучу посуду різного, деяку зброю, ну археологія то цікава штука по любому)

Эндрю, чувак я баскетом занимался с 7 лет, с первого класса еба) до 10, потом как-то надоело ((( хотя щас жалею)

ещё я 3 года занимался танцами
facepalm.gif
, акробатическим рок-н-роллом, даже на соревнованиях участвовал.

ну и какбе бросил за год до окончания муз школу)

Добавлено через 1 минуту
Chaotic Smile, ага, истфак) ну то у вас обязательная практика, она у мя была) а я ездил и езжу с харьковским историческим музеем, ну и к своим универским профессорам приезжаю покапать)

раніше в школі було більше занять, ходив на футбол, довгий час займався байдарками, потім десь півтора року карате, але чогось так сталося шо забив, хоча зараз жалію дуже..
зараз таке... футбол пограти 2 рази в тиждень, музика, поїздки, такоє)

Chaotic Smile, байдарки пиздатая тема, вот летом по донцу плавали) охуительно =) !

а, я ещё и танцы ирландские и шотландские танцевал когдато)))
правда недолго

Добавлено через 14 секунд
а археология да, это труЪ:clever:

SquoteR, ну я плавав по озері в тернополі, воно дозволяє навіть всякі змагання проводити, по річці не пробували, але чуваки які зі мною тоді тоже починали і не закинули, зараз по олімпіадах за кордон їздять:banghead:

какбе вот очень старая фотка, я класс 10, где-то. я в катакомбе) глубина 4 метра вроде была
x_5db0a70c.jpg

Музыка - это мое все!
а так - немного интересуюсь астрологией, слежу за новостями Ф1, вместе с участниками клуба любителей Ф1 смотрим гонки каждый сезон... люблю кататься на картингах (правда, сейчас возможности такой нема :((( ), ходить в походы и на вылазки с палаткой, ездить автостопом. летом мучаю свой старый-добрый Зенит :) люблю читать документальную и биографическую литературу.

ELPy, палатки это наше фсьо) обожаю тоже)

футбол, я им одержим

Переводить топики в религиозные и околорелигиозные холиворы :yeah:
А так - пестики коллекционирую, милановскую атрибутику, даже книжки стал почитывать. Периодически посещаю игры рижского Динамо, или хотя бы смотрю по ТВ, пусть даже в повторе. Футбол люблю, лыжи иногда. Вкусно приготовить, и вкусно поесть, соответственно. Ну вобщем как-то так :thinking:

Серед хоббі можу назвати астрологію, тільки останнім часом я її закинув.

Добавлено через 1 минуту
А, раніше монети збирав рідкісні, є старі російські, є кубинські, є взагалі якісь нерозбірливі з написами арабською і символікою третього рейху.

люблю есть. ну и от части готовить.

Переводить топики в религиозные и околорелигиозные холиворы :yeah:
ахах, не один я похоливорить люблю)))

Добавлено через 27 секунд
раньше рисовал, даже олимпиаду выигрывал)) потом в технаре у меня вся группа перерисовывала черчение или просили что-то там начертить) потом забил на все это, но как бы уверен что мастерство не пропьешь, по этому в планах прикупить себе когда нибудь планшетик и порисовать на компе. :yeah:
вообще сайты(тематические) раньше делал, в общем-то и сейчас делаю, но лень одолевает.
фотографировать из ныне существующих хобби.
ах да, ну и превращать определенные темы у себя в жж и на неформате в холиворы, из последних удач - "эпидемия свиного гриппа" :stupid:

Например моё хобби археология, я с 10 лет каждое лето езжу на археологические раскопки в разные места Украины
:up: раніше дуже хотів теж так поїздити, але не склалося.

навіть незнаю, такого щоб я чимось постійно займався немає.
люблю слухати музику.
катаюсь на велосипеді по полях і лісах, але переїздів більше одного дня ще не проводив, хоча треба би.
подобається ходити в походи з палаткою.
ну і там ще всяке різне яке до хоббі не відноситься.

путешествия, фоткать (от недавнего времени), алкоголь, футбол во всех проявлениях.
а, и еще сахарки собираю (по типу побывав в каком-то заведении и выпив кофе, забираю сахарок с собой, если приносят какой-то особенный, которого у меня еще нет. Уже дохрена дома лежит).

В плане хобби я есть пример творческого лузера. Пишу, рифмую, пытаюсь рисовать, выходит одинаково плохо :yeah: в более раннем возрасте еще и всяким рукоблудием занималась, но с этим вовремя рассталась, потому что может и пиздато что я могу себе свитер связать, но испорченное зрение и потраченное время того не стоят. Зато с тех счастливых времён сохранилось умение ваять хипповские фенечки, этим до сих пор страдаю, позорище :moral:

ах, как же я забыл про компы, всякие железяки и сборку компов упомянуть?))

в общем компы, железки, модинг, люминисцент и просто красота в корпусах))))

Last edited:
Back