Хобби

различные
Re: Хобби

путишествия. этим летом купил снаряжение и пустился в первое свое путишествие. длиось оно всего три неполных дня. но я остался в таком восторге, что повторил еще раз, и еще раз.. а теперь считаю это занятие своим наиглавнейшим хобби. кому интересно, вот последняя моя поездка: жжшечка.

кстати да, я вообще не очень люблю о чужих экспириенсах читать, но пост там и фотографии очень душевные.

в отрочєствє і юності збирав монети.
є монети Пантікапеї (гарна, з пегасом :)) Абассидських халіфів, Золотої Орди, великий середньовічний талер (http://i71.photobucket.com/albums/i135/apxe/Scan10006.jpg), купа різноманітних сучасних.
зараз нумізматикою майже не цікавлюсь.

ше цікавився астрономією. можливо, колись куплю собі телескоп :)
за помірні гроші зараз можна купити телескоп, в який видно зоряні туманності, супутники Юпітера і кільця Сатурна, наприклад.

в період з 2000 по 2004 напівпрофесійно займався комп'ютерними іграми, виграв купу локальних чемпіонатів і ліг, брав участь у відборах на Electronic Sports World Cup і World Cyber Games.

з самого дитинства багато читаю -- продовжую досі. на жаль, часу зараз на це майже нема.

в темі про автостоп вже писав, з 2005 по 2008 наїздив 20000 км стопом. намети, фести, море, гори і так далі.

ше зовсім маленьке хоббі -- збираю листівки. але сам собі ніколи не купую, ціную тільки ті, які мені надсилають або дарують друзі :)

ізвінітє за простиню.

PS археологію здавна платонічно люблю :))

умение ваять хипповские фенечки
всяко корисне і благородне вміння

jq, прочитав і самому захотілось зірватись в подорож

в темі про автостоп вже писав, з 2005 по 2008 наїздив 20000 км стопом. намети, фести, море, гори і так далі.
о, теж дуже хочу спробувати

locomotive breath, :agree:

Люблю стилістику 20-50-х років і все, що з цього випливає. Колекціоную книжки на відповідну тематику. Для чого - не знаю. Ніякої користі з того, що я можу відрізнити крій сукні кінця 20-х від початку 30-х чи відтворити якусь зачіску/макіяж - немає.
Зате я можу гордо казати, що цікавлюся історією. Точніше, історією матеріальної культури.

я - говногитарист))

Добавлено через 23 секунды
жаль только что не говнофотограф. так был бы шаблонным современным молодым человеком)

кстати, о фотографах того же мнения. столько бездарей, даже навязывается мнение, что фотографируют все у кого есть руки, и не важно от куда они растут, ведь фотожоп всегда поможет!

плачевно.

fog!, я говнянейгитарист :lol: идажеговнофотограф :happy:

ну чому, чим більше людей пробує, тим більша імовірність, що потенційно талановиті люди себе розкриють :))
на гівняні фотки можна просто не звертати особливої уваги.

ну у меня иногда нормальные фоты получаются.
наверное.

читаю и собираю литературу о кино. от журналов до монографий. смотрю и коллекционирую само кино.
практически говнофотограф. но ленивый и фотографирую не больше 1-2 раз в месяц. потому уровень не растёт.

Я теж хочу бути таким колекціонером. Щоби літератури до стелі і болванок з фільмами тисячі :заздрю:

Пишу, рифмую, пытаюсь рисовать, выходит одинаково плохо
ну уж нет, рисунков твоих не видела, но рифмуешь ты просто :pray: надеюсь, никого не обижу, если скажу. чтол лучше всех на этом форуме))

Добавлено через 1 минуту
Яся, kirai, вы можете на пару открыть второе ретроателье :yeah:

ну уж нет, рисунков твоих не видела, но рифмуешь ты просто [...] лучше всех на этом форуме))
Так)):agree:

Яся, kirai, вы можете на пару открыть второе ретроателье
я саме надумала піти нарешті на професійні гримерські курси)

а ещё библиотеку и видеопрокат :clever::smile:

собирал монеты, колекция не пополняется, но еще есть. и там интересные экземпляры имеются.
очень бы хотелось занятся колеционированием небольших металических фигурок (максимум размером с средний мобильник)
ну рисую, куда без етого. криво, но рисую:yeah:

надеюсь, никого не обижу, если скажу. чтол лучше всех на этом форуме))
Волтера обидиш))

Ох вже ці колекціонери)
Я колекціоную прикраси 50-х років, квитки із кінотеатрів (ціла коробка від взуття), панчохи і борги:stupid:

Ох вже ці колекціонери)
та не говори
я бывает могу на полчаса залипнуть на андреевском перед табуреткой с оловяными фигурками:stupid:
они завораживают :pray:

Волтера обидиш))
Он совсем в другом стиле рифмует) Хотя оч круто, но Марина - лучше)

Футбол, музыка, путешествия (что необъяснимо переплетается с экстремальным домоседствои и апатией))), языки

Раньше собирала билеты (поезда, концерты, музеи) Также, помню, отовсюду привозила билетики на маршрутки, трамваи/троллейбусы/автобусы и прочий транспорт:smile:

Ого, не ожидал, что так много людей сдесь что-то коллекционирует.

Что касается меня, то моим хобби является музыка. Всё, что с ней связано: её запись, её мастеринг, арранжировка, играть её, слушать и т.п... Ещё очень хочу научиться рисовать артворки на обложки) Ну ещё раньше любил покататься на маленьком велосипедике, но сейчас на это нету времени да и не сезон)
Мечтаю иметь огромную коллекцию музыки, в CD и винилах... Когда нибудь я обязательно реализую свою мечту.
Ну и нравится читать книги по экономике/бизнесу/маркетингу и т.п. Учится разным стратегиям, такое...

Я комплексую, коли бачу такі підписи.

а вот у меня хобби - это курительные трубки: курение, реставрация, некоторое колекционирование. В этоже хобби попадает и история табака и трубок, помаленьку изучаю конструкцию трубок. Табаки тоже собираю, ищу винтажные, выдержаные. всего трубок, которые курю - 16 + еще трубки которые не против продать и некоторые еще не отреставрированы.
еще некоторый интерес представляет история моды, дизайн одежды.
люблю читать всякие книжки по философии\социологии\политологии, жаль времени на них не всегда хватает
туризм тоже люблю, но выбраться получается - 1-2 раза в год

Back