Knut

post-hardcore/progressive/sludge, Switzerland
я считаю, что Аарон Тернер - очень хуёвый художник.
В основном да, но картиночка к Зозобре у него неплохо получилась же
ZOZOBRA_ocard_F.jpg

музыку knut всегда отличало точное выполнение желаемого. не превратив исполнение в ремесло, они умело пользуются той палитрой, что под рукой: на Wonder они наворачивают исполинские пласты, которые плотно ложатся один на другой - вроде северного сияния - и каждый пульсирует в своей частоте; музыка живая настолько, что язык не поворачивается обозвать пост-металом. да - тут тот же узнаваемый, фирменный густой звук и те же нойзовые растяжки между частями, но сыграно так цельно, что накрывает с головой. диссонансы "с оттяжкой" только расставляют акценты. ей-богу так и тянет стянуть пару вкусных моментов для личных нужд)

прекращайте пиздить, своей головой думать нужно:moral:

в питере их везут в "арктику" :facepalm:

[STRIKE]а в москве куда?[/STRIKE]
на ласте написано что в точку

ребята привезите ИХ в Киев, какой там витя с камнями:cranky:у нас такой музыки завались..давайте швейцарское качество, чтобы кровь новая, чтобы охуенно, а?:alive::alive::alive:
сто человек ну будет же.ну хардкоры, металкоры будут, сочувтствующие и дистортед движ:deal:реал же разношёрстный люд собрать на гигантов.
ХТМ в лайн, Нука и компанию и Чижа с Плюсами :super::super::super::super:, всё ж по тематике и околотого.

ребята привезите ИХ в Киев, какой там витя с камнямиу нас такой музыки завались..давайте швейцарское качество, чтобы кровь новая чтобы охуенно, а?
сто человек ну будет же.ну харкдоры металкоры будут,сочутсвующие и дистортед движ
+1 всякую хуйню возят тоннами, а кошерных пацыков нифига

как хорошо мне в Спб будет а :applouse:

давайте устроим перепись :stupid:
я бы точно пришел

да большле ста соберется я уверен
надо везти:happy:

я тоже думаю, что разнородность тусовок даст приемлемое количество людей.
эх, как хотелось бы услышать пресловутый швейцарский звук вживую да ещё извлекаемый такими грандами.

я тоже думаю, что разнородность тусовок даст приемлемое количество людей.

да большле ста соберется я уверен

а вы понимаете. что цена билета на такое мероприятие не может быть 35 грн?:lol:

а кто говорит о 35 гривнах?:cranky:
35 гривен-это середнячок локальной сцены в куче таких же.
приезжали группы гораздо меньшего пошиба и народ платил завышенную сумму как по мне.
за клубы за аренду за ещё какую-то блажь..

сотку за кнут- не вопрос.:deal:

а вы понимаете. что цена билета на такое мероприятие не может быть 35 грн?:lol:

:ohcrap::ohcrap::ohcrap:

ну а хуле, 700 евро гонорар...я приеду если че

ну значит если розчитывать на 100 рыл, то и билеты будут гдето по 100 грн.. для кнута это агонь йопте

офигенный альбом то вышел, наконец послушал. такой напор :up: только теперь все звучит как бы более взвешено. выделю для себя три мега-вещи - Ultralight Backpacking, If We Can't Fly There, We'll Take The Boat и особенно Wonder / Daily Grind (вторая половина которой мне очень напомнила группу, фронтмен которой рисовал артворк к сему диску).

Back