Megadeth

heavy/speed/thrash metal - Bay Area, USA
А считать их Богами трэша это ок?
Вполне. Повторяю, Мастейн создал в рамках трэша свой собственный стиль. Нравится тебе считать его коммерческой вылизанной хуетой - хозяин барин :stupid:.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, состав надо подправить - Элефсон слезно пал на колени, был прощен и возвернут в состав недавно :smile:

Пиздец, полтора года впустую. :facepalm:

Фантом, вообще в свое оправдание могу сказать, что лонгслив Мегадеза, который я таскал в универе, щаз лежит, как тряпка для вытирания обуви на входе в квартиру :stupid:

я сабж никогда не слушал :stupid:

Добавлено через 27 секунд
ну в смысле даже просто вот на вкантакте трек включить впадлу)

Zebulon Pike, и не слушай, лучше не стоит.:hi:

Zebulon Pike, послушай обязательно :hi:

Добавлено через 24 секунды
Вот я ща в каке с большим удовольствием переслушиваю треки любимые. :stupid:

Фантом, дядя, по пантере ты не прав пиздец. Даже с учетом того, что это далеко не треш в чистом виде

3n701u01, мы уже с Екатериной Андреевной беседовали на этот счёт. Ладно, насчёт них я немного погорячился, признаю, что есть моменты, особенно басовые, которые я принимаю.

Здесь Мега не Ъ ?
Прочитал всю тему...Что-то не так...Рифы у меги отстой?Мега коммерция?)Коммерция это Риск,да.Дальше я бы не сказал.Последний альбом послушайте..Это ой как неплохо в сегодняшние дни,во времена унылой альтернативки...
А рифы..они местами гениальны,пускай только для меня.

Здесь Мега не Ъ ?
только для меня и Кадавра.
Рифы у меги отстой?
пф, ещё какой.:oh-yeah:
Мега коммерция?
Разумеется.
Последний альбом послушайте..Это ой как неплохо в сегодняшние дни,во времена унылой альтернативки...
К сожалению, эта группа и есть унылая альтернатива для меня.

только для меня и Кадавра.
пф, ещё какой.:oh-yeah:
Разумеется.
К сожалению, эта группа и есть унылая альтернатива для меня.

Ну по жанру это не альтернатива.
А ты бы мог обьяснить,чем плохие рифы(кроме того что тебе они не нравятся)

не, как по мне всё же у сабжа есь пару охуенных тем, там где клипак про поезд, из альбома середины 90х, ну и симфония разрушения само сабой разумееться :super: :smile: насчёт остального же - ... :cranky: :disgust: :dontknow: :stupid:

А ты бы мог обьяснить,чем плохие рифы(кроме того что тебе они не нравятся)
Мне больше по нраву европейский трэш, чем американский (пишу уже хрен знает какой раз подряд), Мегадез - попсовая группа, в риффах я вообще не чувствую души. Если уж надо привести пример душевных риффов - Coroner, Sadus, Cerebral Fix. Такой ответ устроит?

это твое сугубо личное имхо
я и не претендую на абсолютную истину, посему ты прав.

Мегадез - попсовая группа, в риффах я вообще не чувствую души.
ты и первые их работы такими считаешь?:what:

Potato, всё творчество, даже первые работы, чего ты удивляешься.

Мне больше по нраву европейский трэш, чем американский (пишу уже хрен знает какой раз подряд), Мегадез - попсовая группа, в риффах я вообще не чувствую души. Если уж надо привести пример душевных риффов - Coroner, Sadus, Cerebral Fix. Такой ответ устроит?

я и не претендую на абсолютную истину, посему ты прав.

А мне абсолютно не нравится Coroner души там нету.Там есть дждждждждждж.

Конечно, мегасмерть лучше всех, там не просто дждждж - это больше, чем дждждж.

Ну не лучше всех... И вокал Мастейна иногда дебильный, но они круты. По ходу Металлика лучше всех. А?

оказывается сабж у нас на серваке весь :wow:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XrJS4wAK3E0&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=XrJS4wAK3E0&feature=player_embedded
Я Рыжего даже больше уважать начал. Никто не слышал, есть его автобиография в переводе?

сидел тут на днях на работе и понял, что пора заново послушать дискографию.:stupid:

Бабла на вход уйдет дофига, надо пару альбомов хоть послушать.

Back