NHL

National Hockey League
Калгари без Игинлы в по делать нехуй
они туда и с Игинлой не попадают) Джерому перед завершением карьеры хочется выиграть Стэнли Кап, вот и валит, ну а Калгари зарплатную ведомость почистит, всем хорошо)

они туда и с Игинлой не попадают) Джерому перед завершением карьеры хочется выиграть Стэнли Кап, вот и валит, ну а Калгари зарплатную ведомость почистит, всем хорошо)

ну с Чикаго вполне реально, а вот ЛА второй год подряд ооочень вряд ли выстрелят)

ПО это другое, в прошлом сезоне ЛА еле-еле в 8-ку влезли, никто на них не ставил перед ПО.

Игинла - игрок Питтсбурга. Вот так вот.

смотрел утром игру домашку Флеймс с Колорадо, уже без Игинлы...фаны в слезах с постерами прощальными...ушел эпохальный для них игрок, трогательно:up:

Добавлено через 13 минут
кстати интересный момент, контракт у Игинлы работает до лета, и есть тема что птицы его продлевать не будут, ибо дорого, а им еще Сида и Малкина кормить чем-то нужно...так вот, это скорее всего усиление на ПО, пернатые настроенны на КС...тем ярче будет выглядеть их вылет:oh-yeah:
поэтому вполне реально увидим Игинлу в новой команде со следующего сезона, может даже вновь в Калгари...но это очень тупо как-то, всю жизнь отыграть в команде, уйти на пару месяцев чтоб попытаться выиграть КС и вернуться как ни в чем не бывало...лучше уже в другой клуб уходить.

Яромир Ягр - игрок Бостона:scream:

А Торонто, за которое я болею, судя по всему играть в ПО либо с Бостоном, либо с Монреалем. Предпочел бы Монреаль, наверное - и из-за райвалри, и потому, что Бостон более неудобный.

Габорик в Каламбусе это ахуенно. если Бобровский и дальше будет так же блистать ПО выглядит вполне реальным)

разбавили живыми кадрами чтобы не было так палевно что движок на самом деле нихуя не изменился:lol:
все равно на ПК давно не делают уже, так что пох

вот помню я в 04 рубился, во времена были:super: кстати в плане сложности игры - четверочка самая удачная серия была, на сложном уровне, на пятачке соперника появляться реально можно было только по праздникам, с ходу всю твою команду ломали после месяца регулярки...
а потом говно какое-то...можно дрюкать комп было на любых уровнях сложности в 10 шайб, это ж не дело нифига:down:

1 мая стартует ПО

Восток:

Питтсбург - Нью-Йорк Айлендерс
Монреаль - Оттава
Вашингтон - Нью-Йорк Рейнджерс
Бостон - Торонто

Запад:

Чикаго - Миннесота
Анахайм - Детройт
Ванкувер - Сан-Хосе
Сент-Луис - Лос-Анджелес

а ПО тем временем в разгаре:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=oAQtabmrV7Q

Не то чтобы жалко (я ведь Брюинзфен) но команда реально симпатичная, в отличии от жабоедов с листьями приятно валиться:up:
только мне вот непонятно как это Торнтон с Орром не пересеклись:thinking: я так ждал встречу двух сильнейших тафов Лиги...
кстати, след. раунды:
Ист
Бостон-Рейнджерс
Питтсбург-Оттава
Вест:
Чикаго-Детройт
ЛА-СХ

не тупите, следите, пары очень крутые, все кроме пары Пингвинз-Сенаторз, исторические соперники, рубочка будет дай боже:oh-yeah:

Торонто пиздец жалко..
Я, мягко говоря, в ахуе был с концовки такой (болел за Торонто). Вот что значит отсутствие опыта плэйофф.

Добавлено через 51 секунду
как это Торнтон с Орром не пересеклись
Орр практически в каждом матче подбивал перчатки сбросить, Торнтон не велся :dontknow:

Теж вболівав за Торонто. Але сьома гра довела що такій відверто пасажирській команді не місце в другому раунді. Так бесхарактерно зливати гру за півперіода... Не місце їм в ПО. Хоча Раймера жаль. Він толковий тіп.

Орр практически в каждом матче подбивал перчатки сбросить, Торнтон не велся
всяко может быть, в ПО драка это очень дорогая роскошь, для Торнтона интересы команды превыше всего, может по-этому...важно понимать что сегодня тафы работают исключительно в интересах команды, время самородков-индивидуалистов типа Проберта, Доми, Ларака прошло, просто так драться сегодня никто не будет, Лифс почти во всех матчах серии были андердогами, не удивительно что Орр хотел встряхнуть своих парней, когда в одном из матчей Бостон проигрывал, Торнтон встряхнул команду подравшись с Фрейзером (который кстати достойно выглядел:up:).

кстати самое интересное в первом раунде это небольшой обсер пингвинов:lol: столько пробелов в игре повсплывало. хотя ни в коем случае не умаляю достоинств островитян, они были молодцом

фуууууууууух, только сейчас закончился 1-ый матч Брюинз с Джерс...Вытянули в ОТ:pray:
Обожаю свой Бостон, парни с огромнейшими яйцами, активно топлю 4-ый сезон уже за Мишек, и на моей памяти они только один ОТ проиграли, серьезно...всегда вытягиваем тяжелые матчи, ништяк:up:

Rostik, і цілу серію Філадельфії, хоча вели по матчах 0-3, і в сьомому матчі теж вели 0-3. Ех... розпродав Холмі той склад з яйцями, що був у Флаєрз в 2010.

А Бостон зараз найсбалансованіша команда сходу. Прогнозую фінал Бостон-Чікаго, хоч і вболіваю за Оттаву серед тих команд що залишилися.

і цілу серію Філадельфії, хоча вели по матчах 0-3, і в сьомому матчі теж вели 0-3.
само собой, я помню об этом, ведь именно это событие заложило фундамент для триумфа в след.сезоне:smile: та встряска была необходима.

Добавлено через 1 минуту
Прогнозую фінал Бостон-Чікаго
тоже хочу такой финал, и думаю хотят чуть ли не все, две команды из ориджинал сикс уже давно не разыгрывали сообща Стэнли Кап, очень давно...

Бостон в финале Востока, где встретиться с Птицами:oh-yeah:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=__0wtHN2S_k#!

на Западе еще идут разборки...

На Западе в обеих полуфиналах серии доведены до 7 матчей:popcorn:

Вболіваю за СХ та ЧІ. ЛАК свій кубік вже мають, а ДЕТ ну його нах.

Кингз в финале Веста, сегодня ночью Чикаго с Крыльями:hi:

Доведено: Куік кубковий голкіпер.
Всі лажі в регулярці можна йому пробачити.

умеет когда нужно выручить, очень полезное свойство для киппера, Томас такой же был, в регулярках ловил жуткие мышки но в ПО стоял как батя.

6I9sHCZ.jpg

:oh-yeah:

ага, собирался скинуть как раз))

Добавлено через 1 час 50 минут

Продовжуємо тему чотвірки:

1369919691_1.jpg

Back