Placebo

britrock
Ответ: Placebo

Входят в мою горячую 20-ку... (прим. автора «горячая 20-ка»- это группа или исполнитель, который чаще всего слушает автор данного ответа)

а я к ним равнодушен... по сути группа не плохая

группа нармальная но в последнем альбе(Meds) я разочаровался(((

Angel said:
ЭМОциональные пидарасы - в 2 раза хуже климактерических сук...

:applouse: у меня истерика)

для меня пласибо - группа детства. это то, что со мной остается. как коян, например.
хотя последний их альбом несколько разочаровал. я ожидал от него большего

хорошая качественная группа, только вот до последнего альбома никак не доберусь=)

Вот последний альбом это прелесть)
Отличная группа, мне нравитса)

чудова група... милий вокаліст з ніжним голосом*))команда, яка не розчаровує з плином часу..кожен їх альбом особливий та гідний уваги..)

Група просто супер))) У меня все альбомы есть:)

Хорошая группа=)))
Хотелось бы ещё раз на концертик сходить=))

ILoVeEmO said:
ТИ БУЛА НА КОНЦЕРТІ???ааааааа!!!
нуу если это вопрос ко мне, то да, была=)
очень понравилось=))
Молко - прекрасен=) особенно, когда целуется с басистом=))

...по сабжу: странное у меня отношение к их творчеству - обязательно на каждом альбе - одна-две песни просто очень нравятся - а остальные - как-то ну совсем никак.....
так что четкого мнения не сложилось)
инструменталки хорошие...последний альб подинамичнее вроде...имхо....в целом - положительный нейтралитет....=)))))))

......вони чудові.....слухаю давно....емоційно......ссворідно.......хоча вони такі ж як і колись ....і щоразу нові......один місяць в році обов язково віддаю голосу Молко....брррр....аж мурахи по шкірі....

группа хорошая(!!!), но бесит, когда их сравнивают с Muse...

лубимая песня - Black Eyed ....ааа)))

Из нового Infra Red понравилась, да и клип неплохой в принципе

Re: Ответ: Placebo

MIke aka Ghostline said:
Это я бы даже сказал что-то типа Британский аналог ЭМО. Все девочки плачут, парни красят волосы и ногти в чёрный цвет.
Грусть тостка, депрессия, меланхолия, любовь, ненависть, смерть, валентинов день, он, она, вечность, расставание, наркотики, садомазохизм, гомосексуальность, темнота, утро, зима, бессмертие.

типа таво...тока бисексуалы не так приятны как трансы,но клипы меня очень прут,особенно последний....энергия дикая....а поцелуи так это мона...когда-то целовался и разницы скажу не какой,пока глаза не откроешь...и когда щетина не катит..а так пойдет (к стати с вокалистом нашей группы,и барабанщиком с другой команды(конечно не в трезвом состоянии)...

никогда их не понимала :dontknow:

MAD said:
никогда их не понимала :dontknow:

:rofl: а че там понимать,целуйся,занимайся и вообще делай что хочешь с кем хочешь и как хочешь,лишь бы найти с кем а все остальное по мере....

и вообще долой стереотипы да сдраствует свобода во всем....
сегодня смотрел концерт...очень....как бы это...сексуально...вокалист 5 балов,басист столько же,барабнщик..ну только в плане внешности не очень....музыка очень и очень...:idea:

Kogda to ih ochen' liybil (v plane myzuki), a potom zabrosil i 2 poslednih al'boma voobwche ne slywal. Mozhet nadoeli...
Black Market Music moj liybimuj CD etogo benda.

дак вони просто молодці, раніше не подобались...а зараз все змінилось...кліпи у них оригінальні....особливо "Протект мі фром вот ай вонт":applouse:

ох...ще у них мені подобається пісня з кліпом "Сонг ту сей гудбай"

Нипрут ваапще, тупо никак. А девочкам нравится=)

супер групка..а до Києва вони точно доїдуть так як Sum 41 ггг:)

Мегакрутая банда..ток я все никак понять не могу - чего все хают последний их алб есси он в 100 раз круче всех их предыдущих работ?...

знаєш, я з тобою не погоджусь, так Медс чудовий альбом...проте він (для мене) не стоїть на одному рівні з "Nothing without u"......проте альбом справды культовий....

Ну я ж не спорю...никогда не был особым фанатом Пласибо...но вот последний альбом ДЛЯ МЕНЯ это что-то...так же думают и многие мои друзья, которые раньше от Пласибо не фанатали. Может они просто вышли на новый уровень, не для старых фанов? как в случае со Слипнотом.

Back