притрушене дівчисько
mp3 56 kbps
- Reaction score
- 0
я згодна, що останній це щось...проте я така людина, що цікавлюсь новим проте порівнюю з тим як та чи інша група змінились з часом....виросли...чи навпаки...
ммм...лысый Молко-это мего-ахуенно-сексуально...ему бы еще котенка в руки))Fire Walk with Me said:а Брайян полысел.... да возраст даёт о себе знать)
destroying dreams said:ммм...лысый Молко-это мего-ахуенно-сексуально...ему бы еще котенка в руки))
потому-что последний альбом:dontknow:Hill said:Мегакрутая банда..ток я все никак понять не могу - чего все хают последний их алб есси он в 100 раз круче всех их предыдущих работ?...
Fire Walk with Me said:м.... котята)
помню в 1998 году у меня главным побажанням на день рождения был длиск пласибо, который нигде нельзя было найти, и продавцы в муз. магазинах смотрели на меня большими глазами когда я о сей группе спрашивал... а теперь что? теперь их все слушают. мего-поп. обидно(
ха, первый раз услышал их трэк Every Me Every You на каком-то скейтовом видео=) потом увидел клип и удивился их имиджу, как-то стремался, а как поумнел, то понял что группа офигенная. под настроение - просто супер!
Флип - Сорри. первая часть. Марк Эпплярд