Placebo

britrock
я згодна, що останній це щось...проте я така людина, що цікавлюсь новим проте порівнюю з тим як та чи інша група змінились з часом....виросли...чи навпаки...

Fire Walk with Me said:
а Брайян полысел.... да возраст даёт о себе знать)
ммм...лысый Молко-это мего-ахуенно-сексуально...ему бы еще котенка в руки))

destroying dreams said:
ммм...лысый Молко-это мего-ахуенно-сексуально...ему бы еще котенка в руки))

м.... котята)

кстате по сабжу.... после Блек маркет мьюзик ничего больше сей группы слушать не могу. почему-то с тех пор, как они спопсились - вышли в тираж, я их перестал котировать.

помню в 1998 году у меня главным побажанням на день рождения был длиск пласибо, который нигде нельзя было найти, и продавцы в муз. магазинах смотрели на меня большими глазами когда я о сей группе спрашивал... а теперь что? теперь их все слушают. мего-поп. обидно(

Hill said:
Мегакрутая банда..ток я все никак понять не могу - чего все хают последний их алб есси он в 100 раз круче всех их предыдущих работ?...
потому-что последний альбом:dontknow:

Fire Walk with Me said:
м.... котята)

кстате по сабжу.... после Блек маркет мьюзик ничего больше сей группы слушать не могу. почему-то с тех пор, как они спопсились - вышли в тираж, я их перестал котировать.

помню в 1998 году у меня главным побажанням на день рождения был длиск пласибо, который нигде нельзя было найти, и продавцы в муз. магазинах смотрели на меня большими глазами когда я о сей группе спрашивал... а теперь что? теперь их все слушают. мего-поп. обидно(

та нифига....они не спопсились.Есле они стали более популярны в нашей стране-это ещё не означает,что они попса...
Соглашусь с тобой,что Black Market Music///эт.канешна жесть.Особенно Black-iyed/:smile:
Кстати ниде немогу найти себе ихнего плаката.На Петрове,тупо по нулям...((

Пласибо ваще любимая группа (ну после мьюз канеша:)):pray: :pray: .
Браян не лысеет- у него всего лишь ежик....осталось одеть спортивный костюмчик и туфли с острым носком:rofl: с последнего просто абажаю Инфра-ред!!!!

Пьюэ Морнинг не плохо сыграли!?
И клип по тем временам покатит...

Placebo - крутейшая команда!!! I Know - вводит в состояние транса... Лучшая песня этих безбашей... из их дебютного альбома... Люди, у кого есть песенка Флэш меканик пришлите на мыло, очень прошу... и буду очень благодарен... :)

Песня Медс самая сексуальная (если уже пошло на обговорения отдельний песен и ассоциаций,связаних с ними)

placebo- это ваще святое! единсвенное,что раздражает, так это космическое число подражателей..хотя это не к пласам:nea:
мне оччень нравятся Black Market Music и Sleeping With Ghosts...ну и Meds тож интересный...In Cold Light of Morning впечатляющая песня:shocked: :shocked: :shocked:

Неплохая группа.
Когда-то иногда слушал под настроение.

ха, первый раз услышал их трэк Every Me Every You на каком-то скейтовом видео=) потом увидел клип и удивился их имиджу, как-то стремался, а как поумнел, то понял что группа офигенная. под настроение - просто супер!

есть прикольные темы
неплохая группа

вибач будь-ласка...але Placebo це ДАЛЕКО не та команда про яку кажуть"есть прікольниє теми..." навіть, якщо вона тобі не подобається....:no:

це все рівно, що хтось написав би про Нірвану"такой сє музончік...пазаліпать"......
:nea:

ха, первый раз услышал их трэк Every Me Every You на каком-то скейтовом видео=) потом увидел клип и удивился их имиджу, как-то стремался, а как поумнел, то понял что группа офигенная. под настроение - просто супер!

Флип - Сорри. первая часть. Марк Эпплярд

Флип - Сорри. первая часть. Марк Эпплярд

точно=) было 5 лет назад. тхэнкс, что напомнил=) так ностальгия навалила...

та нема за шо))) кстати, видео как по мне одно из самых офигенных, но об этом не здесь...

последний альб хороший. но не лучший.

ага.. медс. там прикольный кавер на евери ми...

У мя с этой группой столько воспоминаний и ассоциаций,что не любить ее невовозможно!!!но люблю только музыку,без визуального ряда:super:

Placebo-замечательная группа.Песни у них классные,можна сказать своеобразные.
Очень понравился альбом Meds.Песни"drag","meds","song to say goodbye" мне кажется,самые лучшие из альбома..

Without You I`m Nothing :applouse:
Альбом 1998 года, но это реально жирная штука...
Но последний албум правда не слышал--не до него как то было...

обязательно послушай! но полностью. как по мне, он лучше воспринимается целиком...

а я делел себе испытнаие..слашл всьо творчестово группы за один раз..ну чтож...скажу я вам..я был пачти в экстазе) ГГ

интересно то, что Браян - самоучка. когда это узнала - стала уважать больше)

значит истенно талант!

Back