Placebo

britrock
Есть пару МЕГАкрутых песенок..
слушатЬ можно=)

Люблю эту группу, за то, что с каждым прослушаниваем песни нравятся больше и больше. Раньше было жёстче ИМХО.
Но жёстче - не значит лучше. Новый альбом супер.

+1
Новый альбом мне тоже нравиться.

еще не слышал новый альбом.. а где сцылси на него?? если кто-то слушал выложили б где-то!

Офигенная группа...все песни неповторимы, особенно Without you I`m Nothing и Plasticine...под фиговое настроение и конченную депресию не ничего лучше...хотя можно слушать без конца, всю душу перевернет...офигеть...

ААА
они-таки гениальны и ниче не хочу слышать)
пронзительный вокал, бешенные тексты, летящяя музыка
они мега
"It's in the water baby,
It's in the pills that pick you up,
It's in the water baby,
It's in the special way we fuck,
It's in the water baby,
It's in your family tree,
It's in the water baby,
It's between you and me.

Bite the hand that feeds,
Attack the vein that bleeds,
Down on my bended knees.. "
блин...невозможно выставлять кусочек, но не хочеться флудить всю тему их текстами.
они неповторимы и уникальны. Дя.
*расстаяло*

Нет, такой темы действительно нет..
Это что, запрещено?? =)
Или может какой корпоративный прикол - не базарить на тему концерта... а?

давай на тему концертов

итак, я еду в Мск на два концерта
в Киеве скорее всего не пойду

Гггг а по-мойму музон у плейсбо якийсь заїзджений не дуже веселий...От Арктік манкіз, чи Кайсер Чіфс, чи тіж Лібертайнс чи Строукс.........!!!!!!!!!

сравнил понедельник и кирпич)))

Действительно хорошая группа. Она настоящая в отличие от всяких грин деев, строксов, кайзер чифсов и т.д. и т.п.
Не зря именно Молко удостаивается чести петь вместе с Робертом Смитом а не другие, потому шо він справжній музика, а не то шо всі ці гомікі.

Нет, такой темы действительно нет..
Это что, запрещено?? =)
Или может какой корпоративный прикол - не базарить на тему концерта... а?

кажется была...но куда-то делась.
билеты уже есть, от 120 грн (точнее, таких уже практически и нет, так что если кто-то хочет попасть, то пусть спешит...)

Хлопці та дівчатка, ви шо, білетів завались, ще позавчора у касах біля Палацу навіть по 100 грн. були, накрайняк на метро Лівобережна теж багацько залишилось:))
Тіки шось особливого ажіотажу не видно...

Ну, не знаю, туди ідуть ВСІ мої знайомі і навіть малознайомі..

думаю, пустых мест в зале не будет..

\\осталось 18 дней\\:rofl:

мдя) классная групка играет душевно и одновременно заставляет задуматься ! так сказать поколупацца в душе ) =)

оо я тока вернулась из Мск.
была на концерте
было круто=))

группа из разряда "превысить-смысловым-содержанием-музыку". офигенная группа

Классная группа. Слушаю их давно, хотя последний альбом в целом мне не очень понравился. Предыдущие быле получше)

Незнаю чо вы нашли в этой групе прикольного...

хорошая качественная музыка... брайан сына воспитывает...(эт по поводу ориентации)

После концерта,на который пришлось сходить,начал их слушать.
Любимая песня - Касмичиская Абизяна

хорошая качественная музыка... брайан сына воспитывает...(эт по поводу ориентации)

Мож качественная но как по мне то неочень...(это просто мое мнение а не гон на группу...)

Мож качественная но как по мне то неочень...(это просто мое мнение а не гон на группу...)

дык, в этом вся радость форумов. каждый свое мнение высказывает

дык, в этом вся радость форумов. каждый свое мнение высказывает

Вот я просто и высказал свое мнение...

то чо они делают ГЕНИАЛЬНО... ыыыыыыыы.......... :heart: :cry: :heart:
можно часами слушать...
гомофобы, идите вы... на концерт Мики :yeah:

Как по мне группа очень даже неплохая.Последнее время особенно тянет их послушать.

как послушала их на концерте в киеве, несколько дней потом напевала всякое типа "визаут юююю айм насынг..." или там "грэвити но искейп фром грэвитииии" или как там правильно...

звук был так себе, но это ж пласибо!

:fuck: как бля они меня бесят!!! :fuck:

я ненавижу ето тупую группу педиков с тупім вокалом и с убанско-гламурнім имиджем!!!!

.

Back