Placebo

britrock
Просто по поводу что БРАЙ больше эмо чем гот) Я хочу уяснить что павэрвайлэнс это нечто тесно связаное с эмо(вайлэнсом))) и пост-хардкором) Поэтому мы судим по впечатлениям от музыги) Чтоышо сказать! Это просто! Респект Пласибам!

†october†,
поддерживаю на счет эмо.готики там нет.
когда бы они еще приехали,а?
эххххххх...

эти люди пришли с винэмо?
ох и загоны, бля

По официальной версии Брайан просто любит процесс гриммирования/привык гриммироваться с того времени, когда пришёл в драматургию, т.е. ещё с подросткового возраста

Last edited:
ser43,
и, whatta fucka "загоны"?))))
и , почему -"бля",люди ,даваите проявлять взаимоуважение.
Ты не на гоп-форуме,так что нечего выражацца))

PLACEBO боги!!!!!!!!!!!!:pray: Любимая песня-I Know.

Placebo... тут с какой стороны не посмотри,а придратся особо не к чему.просто все грамотно преподносят и умеют правильно подать себя.Добились успеха особо не напрягаясь благодаря такому человеку как Davwd Bowie, Bri M. Был его любовником(вот почему у них не было особо никаких проблем с "продвижением по службе"),а потом еще и сал с басистом встречатся,драмер воздержался,вот такая вот муз-я мини "Санта Барбара")))).Боуи их хорошенько подготовил,а какие могут быть проблемы когда сидишь под крылышком у самого мэтра

Placebo... Послушал вот это их последнее творение и разочаровался, потоиу что ждал новых песен... Обидно. Но я его всё равно запишу, для коллекции*любитель андэрграундной мазафаки*

Placebo... тут с какой стороны не посмотри,а придратся особо не к чему.просто все грамотно преподносят и умеют правильно подать себя.Добились успеха особо не напрягаясь благодаря такому человеку как Davwd Bowie, Bri M. Был его любовником(вот почему у них не было особо никаких проблем с "продвижением по службе"),а потом еще и сал с басистом встречатся,драмер воздержался,вот такая вот муз-я мини "Санта Барбара")))).Боуи их хорошенько подготовил,а какие могут быть проблемы когда сидишь под крылышком у самого мэтра
:shocked:

да просто і легко нічого хлопи неробили а весь світ знає......мой собі так спробувати: рецепт швидкого процвітання у мене є :dontknow:

Ответ: Placebo

placebo.Люблю их. и Брайана люблю. У него всё красиво. не помню в какой песне есть фраза "and I loose my lube" но звучит она хорошо как впрочем и много других...

маленькі короткі саундтреки до мого життя

;48779 said:
педоразы эта групка. нахуй он нужна
Во-первых, эта группа не педарасы, там есть один пидар и это гитарист, а остальные нормальные. правда Молко часто с телками путают, но блин имидж у чувака такой. А если не нравицца, кагоко хуя ты зашел сюда обсырать группу? Мнения бывают-то разные, но обсырать не нодо, сказал бы просто : " Она мне не нравиттся" например!!

Очень люблю эту группу, обожаю просто все творчество, музыка прогрессивна, интересна, и оригинальна, классный, очень чувственный и своеобразный вокал Молко, дополняет всеобщую картину. И мне честно говоря пофиг, на ориентацию кого либо из этой группы, мне важна музыка, а для тех кто говорит Плацебо - пидерастическая группа, у меня есть одна фраза - идите на хуй! Вообще наверное Плацебо, мне импонирует больше всех из разных около-брит-поповых коллективов, есть у них в музыке нечто такое, чего у других найти не могу. Наиболе ценю альбом Слипинг Вис Гостс, впочем и остальные альбомы, в том числе и последний - отличны!

Last edited:

любимая группа,так посмотрел,пишут чушь,если не знаете,то не пишите...А внешний вид не главное,заметили что Молко только один акой в группе,да и сейчас он выгледит как обычный мужик,ну почти
http://placeboworld.ru/forum/

• Like
Reactions: SP2

мне жаль людей, которые не переваривают Пласибо
имхо нет ничего прекраснее и откровеннее их раннего творчества, хотя сейчас они далеко ушли от этого, а если судить обьективно, то и последние альбомы на 5+
просто мне больше по душе WYIN и Placebo..

а ты,Margera, несешь полную чушь, хотя нет, тебе ж виднее :lought:

Люблю Пласибо, что тут сказать...)

первой песней, которую я у них услышала, стала centrefolds, и слушалась она еще в такой обстановке соответствующей - в полумраке, и когда за окном была непогода. может потому еще такое впечатление на меня эта песня произвела.
потом был альбом sleeping with ghosts, который я считаю лучшим в их творчестве.
вот, а после этого альбома я стала фанаткой, и небыло предела счастью, когда я узнала что они в киев приедут. сходила, не разочаровалась. теперь много других любимых групп, но эта - навсегда останется одной из самых-самых любимых. потому что много-много замечательных песен.

Добавлено через 1 минуту
не помню в какой песне есть фраза "and I loose my lube" .
в нэнси бой, если ты имеешь ввиду aразу lose my clothes, lose my lube

у меня альбом covers в хреновом качестве, может кто на сервер залить, или есть здесь? я проста не нашла в теме. у меня там битрейт 48, всё впечатление портит(

обожаю плесибо)))
в них что-то есть, что-то необычное, в каждой песне, в каждом альбоме.

манки, и клипы у них необычные:idea:

мармиладка, я плесибо люблю именно за все. немогу найти ничего что бы мнене нравилось, все нравиться:in_love::in_love:

манки, солидарна:agree: просто добавила:smile:

а я вот большинство их клипов не люблю. но песни люблю все

пазязяяяя, выложите каверс в норм качествее:pray:

новый драмер какой-то невнятный, видел в ним видос на ютубе, старый четкий был.жду альбома.

А когда альбом выходит? трек абсолютно в их стилистике-понравился. жаль, что драммер новый все же

Back