Placebo

britrock
Да уж,сказано донельзя глубокосмысленно.Что такое гламур - знаю,но вот с понятием "уебанский гламур" столкнулась впервые)
Ну повсюду,повсюду эти чертовы гомофобы,спасу от них нет!)))

дело не в гомофобии.дохера музікантов были и есть геями или би,но то что ето подчеркнуть и еще из етого сделать какуюто клевую вещь ето бесит.

будь себе геем и не афишируй ето))))

Просто не вижу ничего плохого в том,чтобы это афишировать.Все-таки то,что они делают - это их собственный и довольно интересный стиль.

Last edited:
Просто не вижу ничего плохого в том,чтобы это афишировать.Все-таки то,что они делают - это их собственный и довольно интересный стиль.

Чего? Какой там стиль - таких людей лечить надо, эт не нормально, что они афишируют это! - Во-первых, на них смотрят дети - и какой они им пример подают??? Во-вторых, то что он интересный, я бы не сказал - он скорее просто для фанатиков
"уебанского гламура"
:idea:​

Вообще-то группу можна любить за их музыку, а не за то что они геи или би, или трансвеститы, или извращенцы или педофилы... не нравиться их стиль - закрой глаза и послушай... я увере, что если б дали их тебе не говоря, что они пиндосы... ты кайфовал и всем говорил, что они охуено крутые...
З.Ы. группа реально класная... иногда прям башню сносить так хочется послушать...

http://dailyjokeonline.com/funvideo.html

Группа жесть+ они БИ!!!! а не педики!
Ну, как сказано в фильме "Слоёный ТОРТ": "женщин ебут только педики".
А у бря даже дети есть!
А его ьличная жизнь вас не ьдолжна волновать, и Молко реально стильный чувак и одеваецца не гламурно, а, скорее неоготично и жестоко,
Павэрвайленс, усё ж таки!.

Placebo-лучшие.Была на концерте в Киеве.Они показали качество!До их музыки еще дорости надо:)

Добавлено через 1 час 47 минут
st.Benjamin,
Дети есть? А кто?

Last edited:
Чего? Какой там стиль - таких людей лечить надо, эт не нормально, что они афишируют это! - Во-первых, на них смотрят дети - и какой они им пример подают??? Во-вторых, то что он интересный, я бы не сказал - он скорее просто для фанатиков
дети сейчас много чего похуже смотрят - например М1... :dontknow:
Ну разве ты не понимаешь что:pray: Плэйсибо - это такая эстэтика?..Это красиво...:happy:
Ну а что ты про их звучание можешь сказать?
п.с. - Зато Коловрат, наверно, реальные мужики а не геи всякие, да?
Вот блин, везде эти гомофобы мастдайные...:cranky:

как по мне так прикольная группа с отличным звучанием...
никаких геев там нету...гомофобы запарили...
имидж тоже высший пилотах...

ИМХО обалденная группа...

зато Коловрат, наверно, реальные мужики а не геи всякие, да?
Они явно не геи,и насколько мне известно даже стрейт эйджеры....защитники белой расы....
П.С.
А тем кому не нравится имидж Молко....бля....та не смотри тогда на него...не слушай его музыку потому что тебе не нравится его макияж на лице...и выступления на концертах в платье....если все такие гомофобы...то у вас был шанс заебашить его.....
Мне лично похуй что делает с собой вокалист Плацебо....мне нравится музыка которую они играют...

Молко реальный мужик! И гитарист его тоже жжжет.Попробуйте-ка выйти на сцену перед стотысячной толпой уебанов и гомофобов с надписью"homo"на животе!Ну и пусть геи,зато сделают любого натурала. Фри Лав,ребята:)А не нравяцца Плейсибо,так нефиг на них задрачивать.Гуд лак.

Добавлено через 2 часа 48 минут
mikhal, они хотя бы гламурные,как ты говоришь, а ты уебан без гламура,и не педик,и что?чем тебе легче живется?убивайся водкой под Гарика Сукачева на форуме "тюлень-тамада".чао

Добавлено через 2 часа 55 минут
Feb.,
геи там есть,но разве меняет это качество звучания.А всех почему-то цепляет их неординарность.аТексты?просто и красиво.

Добавлено через 3 часа 6 минут
ну сколько ж нацистов развелось вообще....Я фигею.....

Last edited:
бля, какая разница. я тоже не люблю геев, но это мне не мешает слушать сабж, потому что мелодии, арранжировки и вокал просто офигенны...

Мой респект этой групе. А особенно нравится фраза: ...try my best not to forget...(Meds). Люблю ею заканчивать свои письма друзьям

Last edited:
Нравятся в оснвном песни с альбомов между первым последним (хотя I Know и Song to Say Good Bye не в счёт). И очень нравится произношение Брайана (:

даже если б Плэсибо были эмо,это меняло бы к их творчеству отношение?

Добавлено через 1 минуту
прям все сразу куда не плюнь- гонят на эмо.эмо-все люди.

Добавлено через 2 минуты
если ровнять,то они больше эмо,чем готы,это уж точно.

Добавлено через 4 минуты
представить Брайана плачущего с челкой проще,чем- сидящего на могиле с мертвой кошкой:)

Last edited:
и все замолчали...Где можно скачать "бархатную шахту"а?

Лора Палмер,че все спят...а где пласебы концерты скачать,блин,я их живые выступления почти и не видела,так только,пару штук...

отличнейшая группа. опять стал их переслушивать. всё как-будто впервые: опять делаю открытие для себя. обожаю!

последний альбом у них не понравился, а ваще перся отних гдето годик назад

О,да!Можно подумать что ничего ужаснее примера Брайана Молко дети в нашей жизни не видели и уже не увидят.
Дитя мое,ты хоть иногда телевизор смотришь?Особенно поближе к вечеру?

Новый ЕР :

Placebo - Extended Play '07 (EP) (2007)

00-placebo-extended_play_07-(ep)-2007.jpg

Качайте на здоровье :smile:

бэнд просто бомба)
самый любимый альбом Without You I'm Nothing, хотя и все остальные тоже вполне слушательны. есть отдельные песенки которые впирают.

жаль траффика нету, интересно послушать что-то новое...

Elder, при встрече солью тебе на флешку, если хош...)))

Пласібо геніальні! З цим ,я думаю, сперечатися ніхто не буде. Люблю як і ранні творіння гурту так і більш свіжі)

просто супер.и концерт был,несмотря на звук,отличным в июне.ОБОЖАЮ!
Любимые альбомы:
Meds,WiThout You I'm Nothing.
Самый любимейший трек-Every You Every Me...

Back