2019 Portishead

trip-hop, downtempo - Bristol, UK
мне вот понравился альбом в конце концов. целиком и полностью. согласен на счет пугающей атмосферы, вообще очень похоже на гипнотический сеанс

та действительно хороший альбом, и чего его ругали - неясно:dontknow:

кто его ругал?:mad::alive:ща всем минуса нарисую:stupid:

У меня с Портисхед воспоминания!
Вот думаю тепереча, что важнее: Портисхед или воспоминания?:trava:

та действительно хороший альбом, и чего его ругали - неясно
не знаю, как для кого, но для меня это пока главный претендент, на звание лучшего альбома 2008 года, и показатель того, что у Портисов есть еще куда развиваться. Лично мне понраву, что они не стали из года в год эксплуатировать удачно найденные фишки, а решили искать новые пути

а что эта тема делает в электронике( всегда думала что портисхэд трип-хоп(
мир перевернулся с ног на голову :thinking:

• Like
Reactions: lok
а что эта тема делает в электронике( всегда думала что портисхэд трип-хоп(
мир перевернулся с ног на голову
этот вопрос не раз уже поднимали, решили что трип-хопу место в этом разделе. спорить можно, но сомневаюсь что это чтото изменит. и да, последний их релиз не трип-хоповый

этот вопрос не раз уже поднимали, решили что трип-хопу место в этом разделе. спорить можно, но сомневаюсь что это чтото изменит.
впринципе, как можно было прочесть из моих ранних постов, я тоже считаю, что трип-хоп, как жанр вышедший их хип-хопа, вполне органично смотрелся бы рядом и с прародителем, но раз решили, что трип-хопу место в электронике, то триповые группы вполне неплохо смотрятся и там, и ничего страшного я в этом и не нахожу, да и в очередной раз повторюсь, не забываем, что "Третий" это уже совсем не трип-хоп, и судя по всему товарищи будут двигаться в этом направлении, хотя кто знает может следующий их диск (тоже лет этак через 10), будет грайндкоровым :stupid:

и да, последний их релиз не трип-хоповый
ну я вобще-то его слышала, но дискография от этого направления не меняет..

будет грайндкоровым

не лучше пусть он будет по дэткору, а бэт гиббонс будет на узкачах, чёлке, футболке с кустами и будет хрюкать в брэйкдаунах. но т.к. это будет через 10 лет все скажут что она факерша и перестанут котировать портисхэд))

я и не сомневался как бы:dontknow: это не причина того что портисхед в разделе електроника. причина - весь трип-хоп находиться в этом разделе!

ну как бы и дискография у них ну очень громаднейшая :stupid:, так что игнорировать одну треть их творрчества тоже не правильно :oh-yeah:

не лучше пусть он будет по дэткору, а бэт гиббонс будет на узкачах, чёлке, футболке с кустами и будет хрюкать в брэйкдаунах. но т.к. это будет через 10 лет все скажут что она факерша и перестанут котировать портисхэд))
:rofl::rofl::rofl:

это не причина того что портисхед в разделе електроника. причина - весь трип-хоп находиться в этом разделе!
:agree:вот это вот главная причина:deal::clever:

ну как бы и дискография у них ну очень громаднейшая
:applouse: бгг
у меня 6 работ объемных, это мало?

так что игнорировать одну треть их творрчества тоже не правильно
округлено в большую сторону

причина - весь трип-хоп находиться в этом разделе!
ок.

у меня 6 работ объемных, это мало?
6 объемных работ??? я вообще то всегда думал, что у Портисов всего три (вместе с "Third", не зряж его так назвали) полнометражных альбома:oh-yeah:

округлено в большую сторону
что то у тебя с математикой не лады, всего имеем три альбома, вопрос какую часть из этого составляет 1 альбом?:oh-yeah: Понимаю, что сразу последует перечисление синглов, оффициального концертника и бутлегов, но тут же на это отвечу, тем что, как бы ничего особо нового по сравнению с альбомами там не услышим, да и думаю, что Портисы еще выпустят концертник да и синглов парочку тоже

особенно джил, сэд итд
ну скажем я лично не считаю, что у Джилла все творчество - чисто трип-хоп:oh-yeah:
досихпор считаю провалом это решение.
провал не провал, я лично помню волну возмущений когда некоторые триповые коллективы переехали в хип-хопно нельзя еще и забывать, про кучу групп которые вполне себе мешают трип-хоп с более так сказать "ортодоксальными" чтоли, электронными стилями, и которые несколько неестественно смотрелись бы в разделе "Хип-Хоп", так что здесь вопрос сложный, лично я в целом поддерживаю твою позицию, хотябы по части так сказать "классического" трип-хопа (впорчем если верить инфе взятой с википедии и приведенной в шапочке этого топика, сами портисы себя трип-хопом не считали :stupid:).

6 объемных работ?
угу

последует перечисление синглов

зачем мне это?

что то у тебя с математикой не лады
с ней все более чем ОК

срач кажется ниочем

:oh-yeah: ©

хыхы, 3 альбома, лайв с симфо и еще каких то два кацерта, могу поспорить:rofl:

Ну а последний альтбом все равно не очень, для меня он практически не имеет отношения к старому творчеству. которое мне так сильно нравилось (и нравиццо)

лайв с симфо и еще каких то два кацерта
да у меня всего один концертный, его посчитала 6ым

Ketzalkoatl нетяжело
Dummy, одноименник, лайв Roseland, Melody Nelson, Third, ну и работу бэт с Rustin Man отношу тоже к портисхэд.

Melody Nelson
:alive: это что такое? Бутлег какой то?

ну и работу бэт с Rustin Man отношу тоже к портисхэд.
я вот не отношу
лайв с симфо и еще каких то два кацерта
видишь я как бы не совсем отношу лайвы к полноформатным альбомам, да и те два концертника - видимо просто бутлеги

Roseland NY Live хоть и являеться для меня лучшим живым выступлением евер, к сожалению нельзя считать полноценным альбомом.

Так что о чём спорить, альбомов три и точка.

Roseland NY Live хоть и являеться для меня лучшим живым выступлением евер, к сожалению нельзя считать полноценным альбомом.

Так что о чём спорить, альбомов три и точка.
:agree: абсолютно солидарен по каждому пункту

страшно лишь то, что мне по большому счету все равно ©

страшно лишь то, что мне по большому счету все равно
вот только не надо тут:moral: кто писал про относительно-доминантное количество трип-хопа в их творчестве, и приводил 6 альбомов вместо 3?

кто писал про относительно-доминантное количество трип-хопа в их творчестве
и осталась при своем мнении

приводил 6 альбомов вместо 3
кто-то считает альбомами некоторые работы, а кто-то нет.. что я могу поделать?

срач кажется ниочем
все более и более..

Да действительно спор перерос в какойто маразм, да и каждый остался при своем мнении:cranky:

Back