Сны

• Thread starter Thread starter J
  • Start date Start date
Re: Сны

а мне порнуха какая-то второй день снится:cranky:

и воплотить их в реальность?

Сатурн - хлорошая планета :no:

Сатурн - хлорошая планета
так речь про магазин же, пардоньте) к открытию готовимся, заёбов - тьма тьмущая. вот и снится всякая порнушная ересь

вчера, походу, приснилось полуосознанное сновидение. Во сне я очнулся к кровати, в которой спал в тот момент. Пошел в кухню, там мне кто-то позвонил. Я взял телефон, но говорить почти не мог. Тогда я и подумал: "Я или бухой или сплю". Я вернулся в комнату, посмотрел на плеер, заметил что он отличается от реального и понял что я таки сплю. Посмотрел на телевизор. Там показывали телку, которая ела мороженое. Дабы развеять все сомнения я попробовал превратить мороженое в хуй и, на удивление, у меня вышло. После этого меня стало куда-то затягивать и я ощутил что лежу в постели с закрытыми глазами. Почти сразу я снова вернулся в сон, но буквально через секунду проснулся.
Хз что оно такое, но ощущения необычные были и странные

кстати много раз читала о возможности людей контролировать свои сновидения
типа как "превратить во сне мороженное в хуй", или "превратить 2 бакса в 100"

Despot, та какое. Вроде ж шарил во сне что и как. То есть делал все сознательно

Blaise Finnegan, странное ощущение наверное осознавать сон, в тот момент когда ты его видишь.

не то слово. А я раньше не верил что такое бывает. Теперь бы научиться специально вызывать такую штуку

я думала что без специальной подготовки такое не может получаться
а оказывается вон оно как
я б тож научилась
ко мне в сон всегда торрес приходил бы.

Blaise Finnegan, у меня иногда бывает такое:
я просыпаюсь "недосмотрев" сон, но очень хочу его досмотреть. Потому стараюсь вспомнить последнее что я видела, и каким-то волшебным образом я засыпаю и досматриваю оставшийся кусок сна.

Не так давно снилось, что меня привезли то ли в тюрьму, то ли в психушку. Мне повезло сбежать. Нашел пару человек, начал с ними общаться, до нас доебался мент. Кароч, нас начало становиться все больше и больше, ментов тоже. Потом начался хардкор концерт, среди зрителей были люди и с форума

вчера снилось, что я играл с компьютером в карты, он походил с туза, такого же, как был у меня на руках. я сказал ты что сука, мухлюешь, а он вместо того, чтобы списать все на сбой программы начал отмазываться, как человек. и тут до меня дошло: ЭТО ЖЕ ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, блеать! Я начал бегать везде и сообщать всем людям об этом.

А позавчера сон по Фрейду. Грустный такой :stupid:

Мені сьогодні дуже багато всього приснилось. Починаючи з білих тімберлендів:stupid:, закінчуючи еротикою.
А останнім що мені наснилось сьогодні, було те як я потонула(

приснилось сегодня что я снимаюсь в каком-то русском сериале-боевике. Причем сериал настолько уебанский, что мы с одним типом, который тоже там снимался, тупо все время угорали. По сюжету мы спасали какую-то телку из лап бандитов. Там даже были погони на верблюдах

Blaise Finnegan, вы снимались, наверное, в русском "Побеге" :stupid:

А мне приснилось, что я приехал в Харьков, решил прокатиться по городу. И почему-то я был только в одной длинной-длинной футболке. Я расположился на заднем сиденьи и начал разговаривать с двумя девушками, рассматривая, при этом, вид из окна (от вполне реальных сцен, до Запорожсой дамбы и Оперного в Одессе). Потом ко мне подсел какой-то Ашот, которого девушки очень не любили. Он начала наезжать на меня, показывал на мобильнике фотографию какой-то девушки и говорил, что мне такая и в мечтах не привидится.

Вот это к чему? :wow:

Вот это к чему?
К тому, что раз уж ты в Харькове, то Ашоту надо развалить табло :deal::stupid:
Мне во сне скащали, что я хуево целуюсь :crying::stupid:

К тому, что раз уж ты в Харькове, то Ашоту надо развалить табло
Я в универе познакомился с Ашотом... кстати - похожим. Надо бы узнать - вдруг он из Харькова :dontknow:

мені снився якийсь бидлофільм:stupid:
тікав від ментів на машині (Dodge Challenger:in_love::oh-yeah:). збив мотоцикліста, при цьому бачив ніби в сповільненій зйомці як він крутиться в повітрі і ламає шию, руки, ноги об асфальт. потім сам розбився:stupid:.
стріляв по поганих чуваках з рокет лаунчера і BFG9000.
ще була романтична лінія в якій фігурувала якась дівчина.
також єбля з вищевказаною особою, і багато гарних цицьок в Лондонсьокму елітному борделі забацаному в готичному стилі:stupid:

я так прикинув, по моїх снах можна сценарії до фільмів писати:stupid:

Причем любых жанров, начиная с порева :stupid:

мне снились мои ногти. они были красивые, короткие и загнутые по краям, поэтому болели пальцы. я думала их обрезать, но сомневалась, потому что, в целом, итак выглядело неплохо.
наверно, это что-то патологически нездоровое полночи размышлять о ненастоящих ногтях

Причем любых жанров, начиная с порева
як загалаю той бордель то аж мурашки по шкірі:in_love:

як загалаю той бордель то аж мурашки по шкірі
так вот, о борделях. есть некоторая идея начать совместный бизнес. октрыть сеть. :stupid:

так вот, о борделях. есть некоторая идея начать совместный бизнес. октрыть сеть.
можна, але з кадрами проблема, це ж вербувати треба

Back